Wir reisen schon seit mehreren Jahren in diese Region. Im Selene Beach waren wir dieses Jahr zum 1. Mal ♡ Das Hotel ist ab 16. Jahren das war auch der Grund warum wir es gewählt haben. Diese Ruhe ist einfach ein Traum! Die Gäste in diesem Hotel sind überwiegend Englisch, Polnisch & Deutsch.
Wir hatten eine Suite im 6. Stock mit Meerblick. Die Zimmer sind schön, modern & sauber. Die Betten sind super bequem & wir haben auch sehr gut darin geschlafen. Unser Zimmer war leider etwas dunkel, weil es sehr verwinkelt war. Aber da kann das Hotel ja nichts dafür, eher der Architekt.
In der Gastronomie sind alle super freundlich. Das Essen könnte etwas vielfältiger für Vegetarier sein, ansonsten gibts alles was das Herz begehrt. Wer hier nichts findet dem kann man nicht helfen. Die Kellner sind alle super freundlich & bringen einem sofort auch trinken. Besonderes hervorheben möchte ich Yunus, er macht einen super Job & ist immer freundlich. Leider war das Essen auch wenn man um 19 Uhr kam bereits kalt. Al a Carte haben wir nicht in Anspruch genommen, da es uns zu teuer war. Vielleicht pro Aufenthalt 1x inklusive wäre super!
Super Service. Sobald Fragen oder Wünsche aufkamen hat das Hotel sofort reagiert.
Wir nutzen seit letztem Jahr einen Privattransfer da uns die Busfahrt durch den Reiseveranstalter zu lange dauert. Mit diesem Transfer waren wir nach einer guten Stunde im Hotel. Mehrere kleine Shops sind in unmittelbarer Nähe gute 5-10 Minuten zu Fuß. Ausflüge haben wir nicht in Anspruch genommen, da wir eh schon alles gemacht haben. Das Meer erreicht man nach 5 Minuten zu Fuß & ist direkt am Hotel.
Wir nutzen in jedem Hotel (wenn der Preis stimmt) die Wellnessangebote. Absolut entspannend & sehr zu empfehlen. Auch hier möchte ich Ekrem hervorheben, wir kannten ihn von einem anderen Hotel. In anderen Bewertungen stand das alle vom SPA unfreundlich sind ich frage mich allerdings wo. Ich denke man wird immer so behandelt wie man jemand gegenübersteht. Entertainment ist realtiv wenig geboten, was wir aber wussten & es ist für uns ausreichend. Diese 24/7 Beschallung brauchen wir nicht. Watergym ist Mo-Sa gleiche Uhrzeit. Es gibt auch nur 1 Animateur Tenges. Er ist immer freundlich & für jeden Spaß zu haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Marina |
Liebe Marina, es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und uns auch an andere Gäste weiterempfehlen können. Des Weiteren möchten wir uns ganz herzlich für die Abgabe eines Feedbacks in Form einer Bewertung bedanken. Unser Team gibt sich täglich die gröẞte Mühe, unsere Gäste zufrieden zu stellen. Es ist schön zu lesen, dass Sie hier schöne Urlaubstage verbracht haben. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie wieder als unsere Gäste in Empfang nehmen können und warten schon auf Sie.Die Details, die Sie in Ihrem Kommentar angegeben haben, wurden dem Hotelmanagement gemeldet und werden sehr berücksichtigt. Wir schätzen Ihren Beitrag zu unserer Entwicklung und Verbesserung. Freundliche Grüße, Elif Karaoğlu Gästebetreuung