Das Hotel ist wunderschön ... man kommt in die Hotel Lobby es ist auf jedes Detail geachtet worden . Man fühlt sich sofort wohl.
die Zimmer waren geschmacklich sehr schön eingerichtet . Die Betten ein Traum . Wie auf Wolke sieben schläft man hier. Das Bad verfügt über eine Regenwald Dusche ( so nennt man glaube ich die Duschköpfe :-))))) ) und über einen Fön Es gibt noch einen Kühlschrank, kleine Herdplatten , wer sich was kochen möchte und kein all inclusive gebucht hat.
Also bei Diesem Angebot was es dort zu Essen gibt kann sich bei Gott wirklich niemand vorstellen . Es ist für Jeden etwas dabei . Und wer hier nichts für sich findet sage ich mal krass hat keinen Apetitt Der Nachtisch , Das Büffet was da JEDEN Tag aufgestellt wird ich sage nur ein lob an die Küchenprofis. Und nicht das Frühstückskommetee vergessen was jeden Morgen für einen die leckeren Omletts macht . Einfach nur Spitze
Also wenn ich hier noch mehr Sterne hätte würde ich hier 10 vergeben. Der Service war hier der Hammer. Der Restaurant Maneger Mehmet ist ein Mann der mit seiner Arbeit so verbunden ist , das Ihm keine Arbeit zu viel ist .Er packt persönlich mit an er kümmert sich liebevoll um seine Gäste. Er liest praktisch jeden Wunsch von den Augen ab. Mehmet Du bist der beste :-) Selbst die anderen Kellner , wenn ich sie alle beim Namen nennen könnte würde ich es tun Denn sie waren sowas von lieb und freundlich und zuvorkommend. ich sage nur TOP TOP TOP Selbst Unten an der Snackbar Die kellner Said ,Mert , wie ich schon gesagt hatte , wenn ich sie alle mit Namen kennen würde würde ich sie alle hier aufzählen ,
Wir sind nach 1 dreiviertel stunden von Flughafen Antalya angekommen . Man wurde herzlich begrüsst , die Koffer wurden uns aufs Zimmer gebracht . Der Pool ist wunderschön, zum Meer waren es nur ein paar Schritte. Das Hotel verfügt über eine Bucht wo man hervorragend baden kann. Wenn man aus dem Hotel ging waren es auch hier nur ein paar Schritte und man war im geschehen drinne und konnten einkaufen
Es gibt einen grossen Fitnessraum , wo man trainieren kann. Einen Spa Bereich vom Feinsten. und es gibt Aquajogging mit einer Trainerin am Poolrand . LiveBands versüßten dann den Gästen mit ihrem können den Abend
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, Danke für Ihre super positiven Kommentare. Es hat uns gefreut, dass Ihnen das Hotel sehr gefallen hat, es würde uns freuen Sie nochmals hier zu sehen. Mit freundlichen Grüssen schönen Tag