Hans-jürgen (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Trotz derzeitiger ungemütlicher Umgebung schön.

Das Hotel liegt unmittelbar am Meer, mit einem sehr kleinen feinsteinigen Strand. Zwei große Pools sind die Entschädigung dafür. Die Zimmergröße ist ausreichend. Sowohl Zimmer und das Bad mit großer Dusche sind in einem sehr gepflegten Zustand. Im Untergeschoß befindet sich ein gut ausgestatteter Fitnessraum. Das Restaurant ist hell freundlich ausgestattet mit mehreren Ausgängen zur Terrasse. Das Speiseangebot war vielseitig und abwechslungsreich , mit einem hohen Angebot an frischem Obst und Gemüse. In Kombination mit der Rezeption befindet sich im Eingangsbereich eine kleine Bar. Sehr Erwähnenswert ist die Wellnessabteilung im OG Hamamm Sauna Dampfbad und einem offenen Pool.

• Gut
  • siehe oben Zusatz- ausgezeichnete Matratzen

• Gut
  • siehe oben.

• Zimmerservice sehr sauber freundlich. Vor allem Front off Manager Kerim Ö. ist uns bei mehreren Anfragen z.B die Einstellung von ARD und anderen Bitten sehr freundlich und hilfsbereit entgegen gekommen.

• Da derzeit in unmittelbarer Nähe zwei Hotels gebaut werden,sind die Straßen schmutzig und es ist laut. Die Anfahrt von Antalya nach Avsallar betrug 105 Km. Ausflüge nach Alanya sind lohnenswert.

• Wellness
    • Sport

siehe oben

Dauer:2 Wochen im Februar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hans-jürgen

Sehr geehrte Hannes ; Danken wir Ihnen ganz herzlich für Ihre Bewertung auf diesem Portal und freuen uns mit Ihnen, dass Sie schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben, wozu wir beitragen dürften. Ihre warmen Worte an unser Personal, die Ihrerseits so persönlich adressiert werden waren, sind eine enorme Motivation und Aufheiterung. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie wieder in unserem hotel begrüssen können. Mit freundlichen Grüßen