Schönes Hotel, sehr schick, Zimmer sind geräumig, sauber. Alles ist gut organisiert, so, dass du als Gast dich sehr wohl fühlst.
Schönes Zimmer, mit geräumigen Balkon, einer Küchennische und Minibar, die immer aufgefüllt wurden.
Das Essen war immer lecker, abwechslungsreich, grosse Auswahl.
Sehr nettes, kompetentes Personal. Wir sind sehr herzlich in Empfang genommen worden, alles wurde sehr gut erklärt und sogar persönlich gezeigt. Besonderer Dank geht an unsere Beträuerin Ksenia, die uns immer mit Tat und Rat zur Seite stand. Im Restaurant war die Bedienung auch sehr nett und entgegenkommend. Vielen Dank an Jasim, er hat uns seht gut versorgt.
Die Bucht ist etwas klein, aber es hat mich wenig gestört.
Der Spabereich ist sehr empfehlenswert, besonderen Dank am Machmut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Elena |
Liebe Elena, es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und uns auch an andere Gäste weiterempfehlen können. Des Weiteren möchten wir uns ganz herzlich für die Abgabe eines Feedbacks in Form einer Bewertung bedanken. Unser Team gibt sich täglich die gröẞte Mühe, unsere Gäste zufrieden zu stellen. Es ist schön zu lesen, dass Sie hier schöne Urlaubstage verbracht haben. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie wieder als unsere Gäste in Empfang nehmen können und warten schon auf Sie. Freundliche Grüße, Elif Karaoğlu Gästebetreuung