Das Hotel ist sauber und klein. Der Strand ist klein, im Wasser sind Steine und es ist nicht sooo sauber. Das Essen schmeckt sehr lecker und man hat eine vielfältige Auswahl. Die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend.
Putzfrauen haben super Arbeit geleistet, nur hat unser Zimmer ein bisschen gerochen, ich denke es war nur ein Einzelfall, welches direkt bei Erwähnung erhoben wurde.
Sehr lecker, vor allem das Essen zwischen 14:30-16:30, die Veggie Pizza nur zum weiterempfehlen
Alle sehr lieb und zuvorkommend
Ich schätze es dauert so 20 min bis zur Stadt in Alanya, es gibt direkt vor dem Hotel viele Läden und der Strand auch 100 m entfernt.
Ist nicht sehr viel aber hat mir vollkommen ausgereicht
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Zerif |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Zerif, es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und uns auch an andere Gäste weiterempfehlen können. Des Weiteren möchten wir uns ganz herzlich für die Abgabe eines Feedbacks in Form einer Bewertung bedanken. Unser Team gibt sich täglich die gröẞte Mühe, unsere Gäste zufrieden zu stellen. Es ist schön zu lesen, dass Sie hier schöne Urlaubstage verbracht haben. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie wieder als unsere Gäste in Empfang nehmen können und warten schon auf Sie. Freundliche Grüße, Elif Karaoğlu Gästebetreuung