Das Helene Beach ist ein sauberes Hotel. Die Zimmer befinden sich in einem aufgeräumten,ordentlichen Zustand und sind geräumig. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und freundlich.
Das Zimmer war sauber und geräumig. Es befand sich eine kleine Küchenzeile sowie ein Wasserkocher im Zimmer so das man sich bei Bedarf einen Kaffee oder einen Tee zubereiten konnte. Die verbrauchte Menge an Kaffee oder Tee wurde täglich aufgefüllt.Ein Fernsehgerät mit einigen deutschen Kanälen war natürlich auch vorhanden. Mit einer funktionierenden Klimaanlage konnte das Zimmer auch punkten.Es gab auch einen Balkon mit Pool und Meerblick auf dem sich zwei Stühle, ein kleiner Tisch sowie ein Wäschetrockner für die Badesachen befand. Das wichtigste zum Schluss. Die Betten sind sehr sauber und bequem, ich habe sehr gut geschlafen.
Beim Essen teilen sich ja für gewöhnlich die Meinungen. Mein Fazit: Es war für jeden Geschmack etwas dabei sowie in ausreichender Menge vorhanden. Die Atmosphäre war sehr angenehm. Das lag aber auch mit Sicherheit daran , da ich in der Nachsaison reiste.
Mit dem Service war ich schon sehr zufrieden. Das Personal war freundlich und stand einem bei fragen gerne zur Seite. Einen besonderen Dank möchte ich an Elif richten. Sie hat auch über WhatsApp Anregungen und Tips gegeben. Selbst bei den Einreisepapieren nach Deutschland hat sie sich mit ihrer besonnenen und freundlichen Art ein dickes Lob verdient.
Die Anfahrt vom Flughafen in Antalya zum Hotel ist mit knapp zwei Stunden Stunden akzeptabel und verlief reibungslos. Das Hauptausflugsziel ist natürlich Alanya mit der historischen und sehenswerten Burganlage. Das Taurusgebirge bietet auch sehr interessante ausflugsmöglichkeiten.Aber auch Strandspaziergänge in Richtung Avsallar mit seinen wunderbaren Bademöglichkeiten sollte man nicht verpassen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Den Wellness, Massage sowie den Saunabereich in Kombination mit einer Hamam Anwendung kann ich nur jeden empfehlen. Das war schon sehr, sehr gut! Die Zeit am Abend wurde mit verschiedenen Veranstaltungen wie zB Bingo oder auch Life Musik genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Harald |
Lieber Harald, es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und uns auch an andere Gäste weiterempfehlen können. Des Weiteren möchten wir uns ganz herzlich für die Abgabe eines Feedbacks in Form einer Bewertung bedanken. Unser Team gibt sich täglich die gröẞte Mühe, unsere Gäste zufrieden zu stellen. Es ist schön zu lesen, dass Sie hier schöne Urlaubstage verbracht haben. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie wieder als unsere Gäste in Empfang nehmen können und warten schon auf Sie. Freundliche Grüße, Elif Karaoğlu Gästebetreuung