Silvia (66-70)
Alleinreisend • Dezember 2021 • 1 Woche • Sonstige
Zum Erholen und auszuspannen sehr zu empfehlen

Gut

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Konnte mich wie erwartet erholen und ein wenig auspannen .überwiegend ruhige Gäste.

• 😉 Die Betten waren wie auf Wolken, so weich. Für mich leider nix, ich schlafe zuhaus immer hart. Alles andere war super.

• Speisesaal etwas gewöhnungsbedürftig. Sieht aus als wäre er noch nicht fertig .Decke unrenoviert. Essen ziemlich schnell lauwarm oder kalt. Aber Auswahl reichlich und für alle etwas dabei

• Personal zuvorkommend und sehr aufmerksam

• Gut
  • Leider hatte ich bereits 1 Woche Anfang Dez. Zeit um richtig alles zu erkunden. Aber es ist ein sehr ruhiges Hotel mit direkten Standzugang. Die Fahrt dauert ca. 1 bis 1,5 Std, je nach dem wieviel Hotels angefahren werden. Ausflüge werden nach Alanja, Side usw. angeboten. Der Spa -Bereich ist sehr zu empfehlen. Werde gerne wieder kommen.

Wellness super, gelegentlich Animation, ( war keine Saison )

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Vorname:Silvia

Liebe Silvia, es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und uns auch an andere Gäste weiterempfehlen können. Des Weiteren möchten wir uns ganz herzlich für die Abgabe eines Feedbacks in Form einer Bewertung bedanken. Unser Team gibt sich täglich die gröẞte Mühe, unsere Gäste zufrieden zu stellen. Es ist schön zu lesen, dass Sie hier schöne Urlaubstage verbracht haben. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie wieder als unsere Gäste in Empfang nehmen können und warten schon auf Sie. Freundliche Grüße, Elif Karaoğlu Gästebetreuung