Tolles Hotel, immer wieder gerne. Wer sich entspannen möchte, ist hier am richtigen Ort. Hier ist eine tolle Stimmung, sowohl von den Mitarbeitern, als auch von den Gästen aus. Strand, Pool, Meer, Entertainment usw... Alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht :) Wer zur Corona Zeit reisen möchte, ist hier gut aufgehoben. Es wurden alle notwendigen Maßnahmen gesetzt. Es sind fast überall Desinfektionsmittel aufgestellt, in den Aufzug dürfen nicht mehr als 2 Personen einsteigen, alle Mitarbeiter/innen tragen einen Mundschutz, es wird öfters Fieber gemessen und auf die Abstandsregelungen wird auch geachtet. (Markierungen vorhanden). Im Hotel wird auch der Corona-Test gemacht, den ich auch ohne Probleme für die Rückreise verwenden konnte.
Das Zimmer war genauso, wie auf den Bildern. Im Zimmer war ein Wasserkocher, ein Kühlschrank und ein Fernseher vorhanden. Wir hatten eine Terasse mit Meeresblick. Der Internetempfang im Hotel ist auch sehr gut.
Das Essen war sehr gut und täglich frisch. Es gab ein offenes Buffet, aufgrund der Coronamaßnahmen wurde des Essen durch die Mitarbeiter (mit Mundschutz) ausgeteilt. Es gab sehr viel an Auswahl Hier kann man nicht verhungern, da es außer dem offenen Buffet, zu bestimmten Uhrzeiten sowie auch spät in der Nacht, es mehrere Essensmöglichkeiten gab :)
Es waren alle sehr hilfsbereit und freundlich. Vor allem hat uns Zübeyde immer gut beraten, wie wir den Urlaub verschönern können und sie hat sich immer um alles gekümmert. Das einizige was uns störte, war das die Putzfrau, obwohl wir ein Schild an der Tür mit "Bitte nicht stören" hatten, trotzdem an der Tür klopfte. Sie wollte umbedingt das Zimmer putzen und immer wissen, wann wir aus dem Zimmer hinausgehen. Das passierte leider 2 Tage hintreinander.
Vom Flughafen Antalya muss man mit ca. 1,5h Fahrtweg rechnen. Es gibt nur keinere Geschäfte in der Nähe vom Hotel. Wer aber richtig shoppen möchte, muss in die Stadt fahren (ca. 40 min.)
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Süreyya |
Liebe Süreyya, Vielen Dank das Sie nach ihrem Urlaub in diesem Portal eine Bewertung abgeben haben. Das freut uns sehr und wir fühlen uns in unserer Arbeit bestätigt wenn wir zufriedene Gäste hatten. Auch können wir weiter uns entwickeln und den Standard noch erhöhen. Ihre Kritik über Housekeeping werden wir an unser Managment weiterleiten. Ihre Freude und das Lob für die angesprochenen Bereiche werden wir natürlich weiterreichen denn auch dies erhöht bei jedem unserer Mitarbeiter die Motivtion. Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen . Viele liebe Grüsse Zübeyde Şeker Bideratan Gästebetreuung