Super Hotel zum Entspannen.. Sehr sauber und ruhig.. Eine freundliche Atmosphäre.. Wer also weg vom Alltag sich erholen will ist hier genau richtig.. Allerdings sind hauptsächlich Skandinavier als Gäste im Hotel.. Auch sehr ruhige Menschen gewesen :-)
Die Zimmer sind schön eingerichtet.. erinnert bisschen an Ikea-Stil.. Angemessene Größe.. Mit einem Balkon.. Also für Raucher perfekt.. Immer sehr sauber.. Eine "Mini-Bar" ist nicht vorhanden.. Wir hatten nur eine große Wasserflasche.. Auch das stand ja vorher in der Beschreibung.. Daher keine Überraschung.. Hat uns auch nicht gestört.. Auf unserer Seite war es nur morgends etwas laut wegen einer Baustelle ( neues Hotel wird direkt gegenüber gebaut).
Das Essen war super lecker und qualitativ sehr hoch.. Es gab jeden Tag eine bestimmte Küche, z.B. Asiatisch, Italienisch, türkisch usw. Immer mit viel Obst.. So das immer eine Abwechslung da war. Auch das Essen an der Snackbar war immer liebevoll zubereitet.. Sogar mit Obstbechern für den Strand/Pool.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit gewesen.. Man würde schneller bedient als man hingucken konnte.. Man kümmert sich hier wirklich um seine Gäste.. Immer wieder wurde nachgefragt, ob alles in Ordnung ist oder man noch Wünsche hat..
Es ist ein Fitnessraum vorhanden mit guten und ausreichenden Geräten.. Auch wurden Sportaktivitäten angeboten, Wassergymnastik oder Kurse.. Der Wellnessbereich ist sehr angenehm.. Mit Hamam, Sauna, Massage, Pool auf der Dachterasse.. Es gab keine Animation (steht ja auch in der Hotelbeschreibung) Wer also Aktion sucht, wird hier nicht unbedingt glücklich.. Es ist mehr zum Entspannen geeignet.. Daher für uns perfekt gewesen..
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Fatma |
Lieber Gast, danke für Ihre guten Kommentare, wir hoffen Sie nochmals in unserem Hotel zu sehen. Alles Gute Wir wünschen Ihnen guten Tag