Modernes Hotel mit interessanter Architektur. Das Foyer und der über alle Etagen offene rundumlaufende Flur sind durch zwei gläserne Aufzüge verbunden. Auch hier findet sich wieder ein durchdachtes Lichtkonzept.
Vorab: Standardzimmer sind immer zur Straßenseite, (Straßenverkehr ist aber nicht das Problem, sonder der LÄRM, der Klimaanlage des Hotels gegenüber). Für geräuschempfindliche nicht empfehlenswert. Die Zimmer zur Meerseite haben einen tollen Ausblick. Die Zimmer sind modern und haben ein tolles Lichtkonzept und Platz zum Verstauen ist wirklich mal genug da. Die Ausstattung entspricht den 5 Sternen. Das Bad ist ebenfalls modern, mit ebenerdiger Dusche.
Das Restaurant war nicht übertrieben groß, sodass es wenn nicht wg. Überfüllung geschlossen (bei Regen, da Aussenplätze wegfallen), noch gemütlich ist. Ebenfalls kann man ganz wunderbar zum Essen draußen auf der Terrasse sitzen. Das Essen selbst ist opulent und da ist für jeden was dabei, egal ob Vegetarier oder Fleischesser. Im à la carte-Restaurant war das Essen nochmal einen Tick besser, die Atmosphäre einfach toll und die Preise liegen wirklich im unteren Segment. Ein kleiner Wermutstropfen war die Beschallung durch die beiden Nachbarhotels. An der Poolbar gab es nicht nur gute Cocktails (in unserem Fall, weil so gewollt, welche die extra gekostet haben!!), sondern von 11 bis 16 Uhr auch Essen (zum Teil Fastfood), was sehr lecker und in großen Portionen frisch zubereitet serviert wurde.
Anfängliche Probleme mit der Zimmerreinigung wurden nach Rücksprache mit dem hervorragenden Team der Gästebetreuung, insbesondere Zübeyde, umgehend beseitigt. Ich kann nur empfehlen alles was beunruhigt, stört oder ärgert sofort anzusprechen. Insgesamt war das Personal freundlich und bemüht und hatte stets ein Lächeln im Gesicht.
Der Transfer zum Hotel war leider sehr lang (2 Stunden vom Flughafen Antalya). TIPP: Der Flughafen Gaspasia liegt näher, wird aber nicht so oft angeflogen. Als bekennende Ägypten-Urlauber wo ich bis jetzt alles nur sehr weitläufig erlebt habe, empfand ich die Anlage an sich, als klein und sehr eingekesselt, aber auch als sehr schön und gepflegt. Hier gibt es wirklich nur kurze Wege. Der Strand ist auch sehr Petit und etwas abschüssig. Einkaufsmöglichkeiten, Basare etc. liegen keinen Steinwurf entfernt.
Hier würde ich die Überschrift "klein aber fein" verwenden. Es gibt ein Aussenpool, Fitnesscenter und auch ein Angebot zur Wassergymnastik. Ebenfalls ist ein schöner Spa-Bereich mit Hamam, Sauna, Dampfsauna sowie ein Pool am Roof Top (extra Gebührenpflichtig) vorhanden. Abendunterhaltung wie Live-Musik, Bingo oder Karaoke wurde jeden Tag geboten. Was wir hier gar nicht vermisst haben, war ein Animationsteam. Unter Freizeitangebote versteht aber jeder auch was anderes, so dass wirklich jeder für sich entscheiden sollte, was für einen wichtig ist und wie der Urlaub verlaufen soll. Hier kann man im und außerhalb des Resorts Zerstreuung finden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Kathi |
Liebe Kathi, vielen herzlichen Dank für Ihren tollen Kommentar. Es hat uns eine Freude bereitet, Ihre tollen Worte über den Aufenthalt zu lesen. Wir sind glücklich, dass Sie im Allgemeinen sehr über unsere Anlage und unserem Service begeistert waren. Wir würden uns sehr freuen Sie und Ihre liebsten erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichste Grüße, Zübeyde Şeker Bideratan Gästebetreuung