Das Hotel macht optisch einen sehr guten Eindruck. Die Bedienung ist sehr höflich ebenso die Gäste, zu 85% englischer Herkunft sind sehr angenehm. Die Zimmer werden immer Top gereinigt. Nirgendwo wirst du Müll in der Hotelanlage finden. Der Pool und die Wege zur Snackbar sind sehr kurz und somit sehr gut. Der Strand ist Sand/Kiesig und etwas unangenehm aufgrund der Kiessteine beim reingehen ins Meer, jedoch ist das eher ein Luxusproblem. Das Essen ist sehr vielfältig und sehr anschaulich hergerichtet. Ich fliege jedes Jahr in die Türkei und muss sagen, dass bei diesem Hotel alles perfekt war. Das Animationsteam ist ebenfalls super nett und freundlich genauso wie die Gästebetreuung. Das Hotel hat einen 6. Stern verdient. Das Hotelmanagement empfiehlt den Gästen Masken zu tragen, jedoch tragen 99% keine Masken. Was aber nicht so schlimm ist, da von jedem Gast mehrmals täglich Fieber gemessen wird. Somit ist es ein Urlaub, indem man aus dem ganzen Corona Stress entfliehen kann. Sehr gelungenes Konzept.
Super gereinigt und bei einem kleinen Trinkgeld wird es umso schöner hergerichtet.
5 Sterne
Sehr aufmerksam und zuvorkommend
Alles Fußläufig zu erreichen, Alanya Innenstadt oder Einkaufszentrum 15 Minuten
Eher weniger, aber gegen Gebühr Jet Ski, Parasailinh etc Fitnessraum ist gut ausgestattet und täglich gibt es einmal Wasser Gym
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Aytekin |
Lieber Erhan, wir sind sehr erfreut, dass Sie rundum zufrieden waren und Ihnen die Atmosphäre zugesagt hat. Wir bedanken uns für die Mühe eine Bewertung abzugeben und sind glücklich, dass Sie mit dem Service zufrieden waren. Des Weiteren möchten wir uns für die Weiterempfehlung bedanken. Schönes sollte unbedingt wiederholt werden und so hoffen wir, dass Sie sich erneut für unsere Anlage entscheiden werden. Bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße, Zübeyde Şeker Bideratan Gästebetreuung