Sehr modernes Hotel - super sauber, leckeres Essen, angenehme Atmosphäre, Höflichkeit, man kann nur POSITIV beurteilen. Konzept des Hotels garantiert wirklich URLAUB - Ruhe und Entspannung, dafür vielen herzlichen Dank.
SUPER, SUPER SAUBER. Sehr bequeme Betten, Zimmer groß und voll ausgestattet - Küchenzeilen mit Zubehör, Bügelstation, kostenlose Safe. Zimmer mit Meerblick - EINFACH TOLL .
Das Essen war sehr lecker, abwechslungsreich - appetitlich und mit Herz zubereitet. Servicepersonal hat blitzschnell und achtungsvoll die Gäste bedient.
Super nett und hilfsbereit - im Lobby tägliche deutsche Zeitung (BILD). Das Personal reagiert SOFORT auf kleine Verbesserungsvorschläge.
Fahrt von Antalya Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. Verschiedene Ausflüge wurden von Reiseleiter angeboten, Fahrradverleih im Hotel. Aber das Schönste war die Ruhe am Pool und Strand von aufdringlichen Animationen.
Fitnessraum sehr groß und modern ausgestattet, Wellnessbereich mit kostenlosem türkischem Bad, finnische Sauna. Das Clou - Schwimmpool auf Dachterrasse. Personal sehr nett. Poolanlage war wirklich ein TRAUM - sehr ruhig (ohne laute Musik).
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Boleslaw Adam Bozena Therese |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat . Ihre Kommentare hat uns Energie gegeben und motıviert.Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,