Fritz und Henricke (71+)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Sonstige
wir haben uns etwas Besseres vorgestellt

Gut

ein schönes Hotel, freundliche, sehr saubere Zimmer, aber hellhörig und durch sehr laute Gäste nachts bis gegen 2.00 Uhr an Schlafen nicht zu denken !! Die Auswahl der Speisen im Restaurant ist überschaubar und nicht abwechslungreich, oft auch nur lauwarm. sehr freundliches Service-Personal, sowohl im Restaurant als auch an den Bars und bei der Zimmer-Reinigung

• Der Ort Türkler war im März 2023 grösstenteil eine Baustelle. Strassenbauarbeiten, Renovierungen mehrerer Hotels, Strand ist klein und unsauber. Transfer zum Hotel dauerte über zwei Stunden, zum Flughafen über 2,5 Stunden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Fritz und Henricke
    Alter:71+

Lieber Gast, Es tut uns sehr leid, dass unser Hotel nicht Ihren Anforderungen entspricht. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel zu bieten. Der Service im Selene Beach & Spa Hotel wird von vielen Gästen besonders positiv hervorgehoben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben würden und wir Sie nächstes Jahr wieder im Selene Beach & Spa Hotel begrüßen könnten. Mit freundlichen Grüßen.