Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Petra & Steffen (46-50)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Keine 4 Sterne wert

Schlecht

Der "erste"Eindruck , der äußere Eindruck , der sich dem Gast zum Empfang bietet, ließ sehr zu wünschen übrig. Beim Eintritt zeigte sich jedoch eine modern eingerichtete Lobby, gemütliche Leder-Sitzecken, wo sich auch die Bar befindet mit Zugang auf die Terrasse. Das Hotel war sauber, aber auch nur auf den oberflächlichen ersten Blick. Es gab einen kleinen "Hauptpool mit Poolbar, die aber auch nur bei sehr schönen Wetter am Tage geöffnet war. Der zweite Pool, befand sich im sogenannten Ruhebereich. Die Zimmer waren sowohl im Hauptgebäude als auch in zweistöckigen Häusern untergebracht. Wir hatten leider unser Zimmer in den zweistöckigen Häusern im Erdgeschoss, die sehr dunkel und eng waren (schlauchähnlich) ohne Licht anschalten ging gar nichts, Sonne kam dort nie hin! Leider war der Anteil an deutschen Gästen sehr gering und 70% waren mit polnischen und russischen Gästen belegt, was grundsätzlich kein Problem darstellt bis der Wodka und die alkoholischen Getränke ins Spiel kommen, was leider ab morgens 10:00 der Fall war. Die Lärmbelästigung , sowohl am Pool durch den lautstarken,ständigen Redeschwall bis fast durchgängig die ganze Nacht, wo ordentlich und noch lauter gefeiert wurde. Es schallte durch das ganze Objekt!

• Schlecht
  • Unser Zimmer befand sich im Erdgeschoss, von außen ganz nett mit Terrasse. Innen ein enger, dunkler Schlauch mit kaum Licht, keinem einfallendem Sonnenstrahl und zu wenig Lampen, die etwas Licht ins Dunkel brachten!. Ein mini kleiner Schrank, so dass wir unsere Koffer lieber gar nicht erst auspackten bzw. auspacken konnten, da der Platz für unsere Sachen fehlte (Gepäck für eine Woche). Zimmer war sehr hellhörig, man hatte das Gefühl, dass ständig die Nachbarn im eigenen Zimmer standen bzw. das einem das Dusch-u. WC-Spülwasser geräuschmäßig das Zimmer fluchtete. Gut, dass wir die Küchenzeile nicht nutzen mussten, der "alte" Schmutz-und Fettfilm auf den Küchenschränken fiel uns sofort ,beim Eintritt ins Zimmer auf- den Putzfrauen die gesamte Woche nicht! Das Bad war abgewirtschaftet, verkalkte Wasserhähne, die Badewanne (ging nur zum duschen, baden hätte man da nicht wollen) ein schmaler , enger Schlauch mit einem ekligen Duschvorhang, der beim duschen sich dem Körper immer weiter näherte und Anstalten machte, an einem kleben zu bleiben! Total abgewohnt und sanierungsbedürftig. So was haben wir selbst auf unserem vierwöchigem Tripp in diesem Jahr durch Vietnam nicht gesehen!!

• Das Essen, wir hatten all incl. , ließ rund um die Uhr sehr zu wünschen übrig. Es war sehr eintönig, früh waren z.B. die Spiegeleier immer kalt, das Rührei wollte man gar nicht essen, so vermatscht sah es aus. An der einzigen Kaffeemaschine, wo man auch das heiße Wasser für den Tee bekam, stand jeden Morgen eine Schlange, so dass einem der Kaffeegenuss verging, bevor er begonnen hatte. Auch war die Maschine sehr keimig! Mittags-und Abendessen war eintönig und lauwarm, es gab nicht einmal in der einen Woche z.B. Gyros, keine Show-Cooking, nie was frisch Zubereitetes, das warme (lauwarme) Essen war wie in einer schlechten Betriebskantine. Was gut war, war die Salatauswahl, aber selbst bei viel Kreativität ist der Bedarf nach einer Woche mit Creek-Salat mehr als genug gedeckt. Keine Abwechslung, immer nur Fleisch, Fisch mit viel zuviel frittierter Panade, Pommes, Reis, Nudeln und Kartoffeln. Die Auswahl an frischem Obst ( meist nur eingekochte Früchte) fehlte ebenfalls. Es war auf keinen Fall typisch griechisch ! An der Bar wurden die Getränke in Plastikbechern ausgeschenkt, auch wenn man sich im Innenbereich der Lobby oder Bar befand, was ja wohl gar nicht geht, wenn man seinen Urlaubsabend genussvoll (wenn man das überhaupt so bezeichnen kann) ausklingen lassen möchte. Cocktails waren , süßer , zusammengerührter, fertiger Fruchtsaft mit einem Hauch von Alkohol. Für den Kaffee/Tee , den man außerhalb des Restaurants, z.B. an der Bar oder der Lobby trinken wollte, standen ebenfalls nur Plastikbecher zur Verfügung. Das hat nichts mit dem Niveau eines 4* Hotels zu tun und führt leider dazu, dass noch mehr Plastikmüll überall, in der doch sehr schönen Landschaft, verstreut herumliegt.

• Das Personal war freundlich aber nicht herzlich! Fragen die man an der Rezeption stellte, wurde natürlich beantwortet aber mehr auch nicht. Deutsch wurde wenig gesprochen und verstanden, oder man wollte es nicht. Die Zimmerreinigung ließ für eine 4* Hotel zu wünschen übrig, die Handtücher wurden nur alle 2 Tage gewechselt, was generell kein Problem ist, wenn man es weiß! So wurden vom Reinigungspersonal unsere benutzten Handtücher, die wir auf den Boden geworfen hatten und der nicht als sauber bezeichnet werden konnte, als Zeichen für den Wechsel/Austausch einfach wieder an den Wandhaken aufgehängt, zum wieder benutzen!! Geht wohl gar nicht! Auch dass z.b. Sonntags keine Zimmerreinigung erfolgt , hat man uns erst gesagt, als wir dies bemängelten. Hier sollte man seine Gäste beim Check in informieren.

• Sehr abgeschieden, ein öder schmutziger Zugang zum Strand, der als Katastrophe zu bezeichnen ist. Gut, dass das Wetter (Sturm und meterhohe Wellen) es uns nicht erlaubten, dort zu baden. Abgewrackte Liegen und Sonnenschirme, die schon bessere Zeiten gesehen hatten! Der Strand war sehr von Plastikmüll (der nicht erst frisch vom Sturm angespült war) und anderem Unrat gesäumt, grober Kiesel,kein Sand, keine Lust auf Baden im Meer. Wir haben dies sehr bedauert, da wir keine Poolbader sind und gerne das Meer am Strand (kann auch gerne naturbelassen sein) genießen. Aber dort verging einem der Genuss! Unterhaltungsmäßig , wie Bars, Geschäfte etc. sind nur mit dem Auto oder Bus erreichbar. Bushaltestelle befindet sich jedoch vor dem Hotel.

• Schlecht

kein Sport, keine Unterhaltung, am Abend sehr langweilig, wenn man im Hotel blieb, die Pools sauber aber sehr kalt!

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Petra & Steffen