- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Hotelanlage ist sehr übersichtlich, kleine gemütliche Anlage verteilt auf mehrere Gebäuden. Deutsche Gäste gab es sehr wenige, zu 80 % nur Russische Gäste, die mir den Schlaf geraubt habe. Es wurde bis spät in die Nacht gesungen und Party gemacht. Wlan Anschluss ist vorh, man kann überall mit Handy ins Internet. Preis / Leistung: wir haben leider viel zu viel bezahlt für dieses Hotel. Sind sehr enttäuscht, vorallem von dem Essen und der Lage da wir AI gebucht haben. Eigentlich wollten wir nur eine Woche Strandurlaub machen und mussten dann doch noch ein Auto mieten. Tipp: am besten nur Frühstück nehmen, im nächsten Ort gibt es am Hafen mind. 6 Tavernen, wo man sehr lecker und preisgünstig griechisch essen kann!!!! Unbedingt auch ein Auto mieten, am besten von Deutschland aus, da günstiger.
Die Größe und Einrichtung des Zimmers war in Ordnung. Das Badezimmer war eher 1 Stern wert, sehr heruntergekommen. Unverschämt fand ich, das man für Klimaanlage/Safe extra zahlen muss. Fernsehprogramm gibt es nur zwei Deutsche Sender zur Auswahl.
Es gibt einen großer Speisesaal, man kann auch draußen auf der Terasse essen, was wesentlich gemütlicher ist und nicht so laut. Wenn man zum Frühstück nur "süß" speisst, ist man dort gut aufgehoben. Für Wurstesser, gab es kaum Auswahl, jeden Tag auch immer die selbe Wurst (2 Sorten) und 1 Sorte Käse. Rühreier/Spiegeleier waren nur lauwarm. Mittagessen/Abendessen - ich hab noch nie in einer Woche soviel griechischen Salat gegessen wie in dieser. Am warmen Buffet war sehr wenig Auswahl, teilweise undefinierbare Gerichte, Reste vom Vortag (Schweinekotelett) gabs am nächsten Tag als Spiess usw. Es schmeckte alles fade, nicht gewürzt, Speisen waren lauwarm. Typisch Griechische Gerichte gab es in der Woche nicht. Sauberkeit im Speisesaal war in Ordnung, es wird immer alles sehr schnell abgeräumt... Trinkgeld kann man sich sparen, haben noch nicht mal ein "Danke" bzw. Lächeln von der Kellnerin bekommen.
Am freundlichsten waren nur die Putzfrauen. Ganz schlimm war das Personal im Speisesal, sehr unfreundlich und schlechtgelaunt. Deutschkenntnisse gleich Null. Hatte eher das Gefühl gehabt, dass man einfach kein Bock hatte deutsch zu reden, auch ausserhalb des Hotels.
Vom Flughafen ca. 45 min entfernt. Das Hotel liegt an einer Hauptstrasse, die Bushaltestelle ist direkt vor der Tür. 2 Min. entfernt ist ein kleiner Supermarkt, Souvenierladen und Autovermietung. Ein Restaurant ist ca. 10 Min entfernt. In die nächste Stadt fährt man ca. 5 Minuten mit dem Auto. Zum Strand: nur einmal gesehen, zum Baden absolut ungeeignet, ausser man ist lebensmüde. Sehr große Steine, hohe Wellen, die Liegen/Schirme sind total marode. Einen Sand/Kiesstrand hab wir nirgends gesehen. In der Umgebung gibt es direkt keinen Sandstrand. Mit dem Auto sind wir ca. 30-40 Minuten zum Strand Fallasana gefahren, ein absoluter Traumstrand
Abendunterhaltung (bis auf den russischen Gesang) gab es nicht. Der Pool ist nicht besonders groß und sehr sehr kalt. Ob die Anzahl der Liegen ausreichend ist, für die Anzahl der Gäste kann ich nicht beurteilen, da wir den ganzen Tag nur unterwegs waren.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Anett |