Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jennifer (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Super Erholungsurlaub

Sehr schöne gepflegte Hotelanlage wir hatten ein Studio das sehr geräumig war un mit Küche ausgestattet. das Badezimmer war auch völlig ausreichend!!!! da ja viele Urlauber immer schreiben DAS BAD WAR ZU KLEIN ich finde es zum lachen da ich mich immer frage was die Leute im Badezimmer machen???? Im ganzen ist es sehr sauber auch die Zimmer täglich frisch gereinigt und neue Handtücher liebevoll trapiert. 2 tolle pools es gibt eine quiet area das heist da ist es sehr ruhig da die Familien mit kindern am anderen pool platz zum toben haben. zu den Nationalitäten kann ich sagen es war sehr unterschiedlich aber alle sehr nett. Das essen war vollkommen in Ordnung aber nach einer Woche wiederholt es sich dann (ist zuhause ja auch nicht anders) ansonsten immer ausreichend. Es gibt ein paar tolle sachen die man auf Kreta erleben kann also es lohnt sich auch mal in Landes innere zu fahren und zu schauen wie die Menschen dort leben. Was auch zu empfehlen ist Olivenöl zu kaufen schmeckt 1000mal besser wie bei uns. sehr wichtig ist auch Sonnencreme mit hohem LSV da die sonne sehr agresiv ist sonnenbaden zwischen 12 und 15 uhr empfiehlt sich nicht.PS man wird auch im schatten braun.

• Wir hatten ein Studio das war sehr geräumig mit küche.Sehr sauber und super Matrazen.

• Gut
  • Es gibt einen großen Speise saal innen und eine tolle terasse im freien.was ich immer schade finde das in den Hotels das essen immer auf die touristen abgestimmt ist das heist wenig landes übliches essen. aber das essen ist ok und ausreichend.es ist auch sauber und die tische werden schnell saubergemacht und neu eingedekt.

• Der Service ist sehr net gewesen sie spechen alle relativ gut Englisch was mich immer wundert das man hier in den bewertungen liest Das Personal spricht kein Deutsch haha was erwarten die Leute Kreta ist auch nicht Deutschland!!!!Was mich auch sehr wundert ist das das Personal zum teil kaum lohn bekommt und wenn sehr wenig sind sie trotzdem sehr bemüht und freundlich also über einwenig Trinkgeld freuen sich alle (ist überwiegend an die All In Gäste gewidmet) denn die meisten meinen das sie das Trinkgeld schon mit bezahlt haben und jeder der von Trinkgeld bei uns in Deutschland angewiesen ist weis das.

• Gut
  • Die Lage ist sehr ruhig es gibt ein paar kleine supermärkte in der nähe ansonsten empfiehlt es sich ein Mietauto zu nehmen wenn man was von der Insel sehen möchte da die Ausflugsmöglichkeiten der Reiseveranstalter sehr teuer sind. es ist auch viel schöner selbst zu erkunden und die Zeit selbst zu bestimmen.zum Flughafen kann ich sagen schaut das ihr den Flughafen Chania anfliegt da dieser nur ca ne stunde vom Hotel enfernt ist. Der Flughafen Heraklion ist ca 3,5-4 Stunden entfernt und eine ganz schöne tortur.Ein sehr empfehlenswertes ausflugsziel ist der Strand von Elafonisi dort ist es wie in der Karabik ich sage nur unvergeslich.Der Strand am Hotel ist zu fuss schnell zu ereichen aber nicht wirklich toll da er sehr gross steinig ist.

Freizeit angebote sind eher nicht so gut aber man kann sich ja selber seine Freizeit gestalten. es gibt eine sehr nette kinderanimation die mit den Kinder bastellt im pool planscht und die kinder Disco betreut.Es gibt genügend Liegen und Sonnen schirme rund um die Pool.Das meer ist nicht so berauschend da es keinen Sand gibt sonder nur steine Badeschuhe zu empfehlen dafür gibt es ein paar ortschaften weiter in Platania einen tollen strand lässt sich mit dem öffenlichen Bus gut erreichen.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Jennifer