Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kai (46-50)
Alleinreisend • September 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Einladend, modern, sauber, einfach gut

Es handelt sich um ein neues, modernes übersichtlich gegliedertes Hotel. Unter den Gästen habe ich überwiegende Einzelreisende aller Altersgruppen wahrgenommen. Das Hotel machte einen hellen, freundlichen und sauberen Gesamteindruck. Die hier vom Hotel eingestellte Beschreibung trift nach meiner Wahrnehmung zu. Für 78,- € mit Frühstück habe ich schon wesentlich schlechter genächtigt. Eines ist sicher: Bei meinem nächsten Aufenthalt übernachte ich wieder hier!

• Das Zimmer war geräumig und gut ausgestattet. Minibar, TV, Safe und Telefon waren verfügbar. Das Bett war schön breit und angenehm gefedert. Die Bettwäsche fühlte sich gut an. Alles wirkte sauber und gepflegt. Das Zimmer hatte Teppichfußboden. Unerwünschte Geräusche aus den Nachbarzimmern oder dem Flur waren nicht wahrnehmbar. Das Bad war sehr geräumig und gut ausgeleuchtet. Großer Duschraum und ebenso großzügiger Waschtisch: Hier stimmt einfach alles.

• Gut
  • Es wurde nur das Frühstücksangebot genutzt. Das Angebot am Bufett war sehr reichhaltig und schmackhaft. Der Service war sehr zuvorkommend. Das Restaurant wirkt etwas kühl und steril. Alles war sauber und adrett.

• Das Check-In und -Out hat sehr gut geklappt. Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Aufgrund der umfangreichen und funktionsfähigen Ausstattung des Zimmers war weiterer Service nicht notwendig. Angebote für Familien mit Kindern wurden nicht festgestellt.

• Gut
  • Das Hotel liegt im ruhigen Stadtteil Dahlem. Eine S-Bahn-Station ist in ca. 10 Minuten fußläufig zu erreichen. Das Hotel liegt an ruhigen Straßen, nicht in der unmittelbaren Nähe einer Hauptstraße. Bei der Anreise mit dem PKW ist der Einsatz eines Navigationsgerätes zu empfehlen. Im Untergeschoss befindet sich eine helle, gut ereichbare und große Garage (12,- € pro Nacht). In der näheren Umgebung kann man auch andere preisgünstige gastronomische Einrichtungen finden.

• Geschäftsreise

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2010