- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren über Sylvester für 3 Tage im Seminaris,und können dieses Hotel wirklich nur empfehlen.Vom Empfang,Frühstück und Zimmer war alles ok.Parken kann man übrigen kostenlos vor dem Hotel,da gibt's einen kleinen Parkplatz.Die Lage ist sehr ruhig, in einem etwas außerhalb gelegenen Stadtteil von Berlin.Die nächste U-Bahn Station,Dahlem-Dorf ist Ca. 5 Gehminuten entfernt.Das Frühstück in Büfett Form wahr reichhaltig und wurde zu jederzeit nachgelegt.Zimmer sind etwas hellhörig aber noch ok.Der Service im Frühstückraum und der Rezeption war zu jederzeit zuvorkommend und freundlich.Einen Kritikpunkt habe ich dennoch,der Fernseher und die Kopfkissen sind etwas zu klein geraten,sonst würde ich dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Ralf |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 15 |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Über Ihre positive Rückmeldung, Beschreibung und Empfehlung haben wir uns sehr gefreut. Auf ein baldiges Wiedersehen in Dahlem! Herzliche Grüße Ihr Oliver Heldt Hoteldirektor