René (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • April 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
allgemein gut

Gut

Die Zimmer und die Lage des Hotels sind toll. Das Restaurant für das Nachtessen hat noch viel Luft nach oben, dies weil div. Speisen vom Buffet schon um 19:15 Uhr aus waren obwohl das Angebot bis um 21 Uhr gilt.

• Sauber und neu

• Freundlich, gut. Die meisten Angestellten waren sehr unerfahren.

• Schön im grünen.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Veranstalter:Ameropa
    Vorname:René

Sehr geehrter René, vielen Dank für Ihr Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes im Seminaris Hotel Bad Boll. Es freut uns, dass Sie die Lage unseres Hotels und die Qualität unserer Zimmer schätzen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Erlebnis im Restaurant nicht unseren gewöhnlichen Standards entsprochen hat. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste und Ihr Feedback hilft uns dabei, unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie den Service und die Sauberkeit unserer Zimmer positiv hervorheben. Unser Ziel ist es, jedem Gast einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Seminaris Hotel Bad Boll Team