Ruhiges Hotel mit Problemen bei Sauberkeit und unklimatisierten Zimmern.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSchlecht
Das Zimmer war bei Ankuft nicht sauber, Flecken und Haare auf dem Bett, Fleck im Badezimmer. Keine Klimaanlage, dadurch bei hohen Außentemperaturen unerträgliche Hitze im Zimmer.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Trotz der ruhigen abgelegenen Lage des Hotels gibt es fast keine kostenlosen Parkplätze.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Jan |
Lieber Jan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie die ruhige Lage unseres Hotels schätzen. Wir bedauern jedoch sehr, dass Sie mit der Sauberkeit Ihres Zimmers nicht zufrieden waren. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und versichern Ihnen, dass Sauberkeit für uns oberste Priorität hat. Auf Anfrage ist eine Zimmerreinigung verfügbar, um unsere Bemühungen um die Umwelt zu unterstützen. Was die Klimaanlage betrifft, so ist es uns sehr wichtig, dass unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt haben. Wir nehmen Ihre Rückmeldung daher sehr ernst und werden prüfen, wie wir die Situation in Zukunft verbessern können. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen eine verbesserte Erfahrung bieten zu können. Beste Grüße, Ihr Seminaris Hotel Bad Boll Team