- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel in der Nähe meines Wohnortes hat mich sehr angenehm überrascht. Ich habe dort im August eine Geburtstagsparty gefeiert und danach übernachtet. Die Beratung durch Herrn M. unf Frau T. war sehr gut und alles was besprochen wurde, wurde exakt ausgeführt. Wir hatten eine Suite im 3. Stock. Das Zimmer war sehr schön und sauber, ebenso das Badezimmer und die weitere extra Toilette. Bei der Hitzewelle haben wir nur eine Klimaanlage vermißt, die aber in den Hotels in unseren Regionen auch nicht üblich ist. Ein Ventilator war im Schlafzimmer aufgestellt. Ich habe auch den kleinen Innenpool benützt, der sehr schön ist und man geht ins Free und kann sich draußen sonnen. Nur das Gebläse im Pooldach fand ich etwas laut. Es gibt auch eine Sauna, die nicht genutzt wurde. Das mediterrane Buffet am Abend war super, optisch wie geschmacklich und es wurde immer wieder nachgelegt. Es gab gute bezahlbare Weine und sonstige Getränke zu den üblichen Hotelpreisen. Unser Kellner -Herr G. - bemühte sich sehr um meine Gäste, obwohl das Haus sehr voll war. Das Frühstücksbuffet am nächsten Morgen mit kalten und warmen Speisen war sehr vielseitig. Alle meine Gäste haben sich lobend über das Hotel und das Personal geäußert. Auch meiner kleinen Enkelin mit 2 Jahren war es nicht langweilig, denn es gibt extra einen Raum, wo die Kleinen spielen können. Das Personal an der Rezeption denkt auch mit und hat meine irrtümliche Doppelbuchung vorab korrigiert. Ich kann dieses Haus bestens empfehlen, auch für Familien sowie Urlaubsreisende, die einen Zwischenstop auf der A 8 bei Aichelberg einplanen müssen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Vorname: | Herta |
Sehr geehrte Herta, vielen herzlichen Dank das Sie bei uns im Seminaris Hotel Bad Boll zu Gast waren und wir für Sie die Feierlichkeiten zu Ihrem Geburtstag haben ausrichten dürfen. Es freut mich sehr, dass Sie im Anschluss Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt und vom erfolgreichen Ablauf Ihrer Feier bei "HolidayCheck" berichten. Ihre sehr gute Bewertung über fast alle Bereiche des Hotels hinweg hat mich sehr gefreut und dafür möchte ich mich ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Diese großartige Rückmeldung gebe ich mit großer Freude an die Abteilungen und die Mitarbeiter/innen weiter. Sollten Sie wieder einmal was zu feiern haben oder eine kleine Auszeit von zu Hause nehmen wollen so freuen wir uns, wenn wir Sie mit unseren Angeboten und Ideen überzeugen können und wir Sie bald mal wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin, wünsch Ich Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Andreas Brucker, Hoteldirektor.