Es handelt sich um ein in die Jahre gekommenes Hotel das keine 4 Sterne verdient. Zimmer mit Schwächen und überteuerter Gastronomie.
Bewertung zum Zimmer (186): Ausstattung in die Jahre gekommen. Charme der späten 70er. Klimaanlage nicht vorhanden. (scheint ab früher vorhanden gewesen zu sein). Einzige Möglichkeit Frischluft zuzuführen, ist das öffnen der Fenster. Hierbei hat man allerdings den Eindruck auf einer Autobahn zu wohnen. Extrem laut. Betten eher klein.
Preis-Leistungsverhältnis entspricht nicht der Qualität der Speisen. (überteuert)
Reklamation aufgrund der Lautstärke im Zimmer (bei gekipptem Fenster) wurde nur mit der Aussage beantwortet: Man könne ja ein teureres Zimmer buchen, dort wäre es ruhiger.
Straßenbahn nach 10 Min Fußweg zu erreichen. Direkte Verbindung zum Hauptbahnhof und Innenstadt.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Norbert |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Gast, danke, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Meinung zum Aufenthalt in unserem Haus zu schildern. Schade, dass wir Sie nicht vollends zufriedenstellen konnten. In der Tat unterscheiden sich die verschiedenen Zimmerkategorien besonders in der Lage. Wir bedauern Ihren Eindruck. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Lindner Hotel Leipzig