Gutes sauberes Hotel mit einem sehr gepflegten Ambiente. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Personal des Zimmerservice hingegen haben für ihren Kunden (Arbeitgeber) noch nicht mal einen Blick geschweigeden ein guten Tag oder guten Morgen übrig. Obwohl man zuerst nett gegrüßt hatte, was nicht üblich ist. Man fühlt sich als Gast in dem Moment als Fremder. Schade..! Für ein Viersternehotel nicht angemessen. Für ein Kempinski undenkbar. Hier sollte das Mangement dringendst intervenieren. Das ist der Grund, dass wir das Hotel nicht wieder buchen werden.
Die Kissen der Betten sind unzureichend.
Sehr freundlichen, hilfsbereit und zuvorkommend.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Ralf |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, danke für Ihre Zeit und Mühen, uns Ihr Feedback zu geben. Bitte seien Sie versichert, dass es uns wichtig ist, dass sich unsere Gäste bei uns wohl fühlen. Daher haben wir Ihre Anmerkung bezüglich der Begrüßung weitergeleitet und die Mitarbeiter noch einmal sensibilsiert. Die Kissen im Zimmer wurden ausgestauscht Wir würden uns sehr freuen, wenn wir die Chance erhalten, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Sie uns bei einem erneuten Besuch in besserer Erinnerung behalten. Wir wünschen Ihnen ein schönes Weihnachtsfest, Ihr Team vom Lindner Hotel Leipzig