Sonja (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Das Hotel ist flair- und lieblos gestaltet.

Es bedarf dringend einer Sanierung und die Zimmer einer Grundreinigung. Unser Fenster war fast blind und der Balkon wurde offenbar längere Zeit nicht gereinigt. Um die Umwelt zu entlasten, werden nicht x die Betten gemacht. Entweder Komplettreinigung auf Anfrage, oder gar nichts. Die Aufkleberreste aus Coronazeiten kleben noch teilweise auf dem Fußboden in Lobby und Restaurant. Es macht einen schäbigen, wenig einladenden Eindruck. Hat seine 4 Sterne nicht verdient.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Das Frühstück ist sehr gut, wenn auch die Wärmebehältnisse sehr unpraktisch sind.

• Gut
  • Das Personal ist sehr nett, bis auf wenige Ausnahmen in der Gastronomie

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ich wollte mir eine Yoga-Matte ausleihen. Gab es nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sonja

Sehr geehrte Sonja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht unseren üblichen Standards entsprach. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden sie zur Verbesserung unserer Leistungen und Standards nutzen. Es freut uns, dass Sie unser Frühstück und unseren Service lobend hervorgehoben haben. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Anliegen und wir werden weiterhin hart daran arbeiten, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen besseren Aufenthalt bieten zu können. Beste Grüße, das Seminaris Hotel Lüneburg Team