Ulrich (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Das Preis-Leistungs-Wunder der Reise

Großes Seminaris südwestlich der wunderschönen Altstadt von Lüneburg, zu Fuß ca. 15 min dahin. Das Hotel bietet keinen besonderen Luxus, aber alles, was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht. Zimmer und Bad waren in gutem Zustand, die Betten breit und recht bequem, die Lage trotz der 2 vorbei führenden Straßen ausreichend ruhig. Direkt am Hotel und über einen unterridischen Gang verbunden ist die "SaLü"-Therme. Mit Gutschein übernachtet man für ca. die Hälfte des Preises, der "Normalzahlern" berechnet wird; dann ist das Preis-Leistungs-Verhältnis grandios.

• Das Hotel bietet keinen besonderen Luxus, aber alles, was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht. Zimmer und Bad waren in gutem Zustand, die Betten breit und recht bequem, die Lage ausreichend ruhig. Manchmal fährt ein Krankenwagen vorbei, die Nachruhe war aber nie gestört. Wir haben gut geschlafen.

• Gut
  • Das Frühstück war auf gutem 3-Sterne-Niveau, nur den Kaffee zieht man sich besser aus dem Automaten statt aus der großen Thermoskanne "Filterkaffee". Etwas unruhige Atmosphäre aufgrund der vielen Gäste am Buffet.

• Südwestlich der wunderschönen Altstadt von Lüneburg, zu Fuß ca. 15 min dahin. In der näheren Umgebung ist der südlich direkt am Hotel gelegene Kurpark schön. Gastronomie oder Unterhaltung gibt es erst in der Altstadt. Man ist auch nah am Ilmenau-Radweg, und das Hotel ist gut für Radfahrer eingerichtet (Fahrrad"käfig" in der TG). Zur Altstadt wäre noch zu sagen: Am nettesten sitzt man am "Stintmarkt" direkt an oder sogar auf der Ilmenau, dafür zahlt man aber auch. Pils 0,5 l zu 7,50 € - das ist schon unverschämt. 100 m weiter noch 5,40 €.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2024
    Vorname:Ulrich

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt bei uns im Seminaris Lüneburg Ihnen gefallen hat und Sie die Nähe zur malerischen Altstadt von Lüneburg genossen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Zimmer und deren Ausstattung als angenehm und in gutem Zustand empfanden. Die Qualität und der Komfort unserer Betten sind uns sehr wichtig, um unseren Gästen eine erholsame Nacht zu ermöglichen. Wir freuen uns, dass Sie unsere günstige Lage und die Verbindung zur 'SaLü'-Therme sowie die Nähe zum Kurpark und Ilmenau-Radweg geschätzt haben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, sowohl innerhalb als auch außerhalb unseres Hotels. Ihre Anmerkungen zum Frühstück nehmen wir zur Kenntnis. Es freut uns sehr, dass wir mit dem Frühstück vollends überzeugt haben. Das Lob teilen wir mit unseren Kollegen von Service und Küche gerne. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie die Atmosphäre als etwas unruhig empfunden haben. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Lüneburg wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Seminaris Lüneburg