Sauber, Preis angemessen, gute Betten, direkter Zugang zur Therme, Zentrum-nah, Aral E-Säule direkt gegenüber, reichhaltiges Frühstück mit schönen Plätzen aber auch leider einige mit Kantinenkarakter .
Sauber, gute Betten.
Reichhaltiges Frühstück mit aufmerksamen Service. leider hatten wir nur einen Sitzplatz mit Kantinenkarakter abbekommen.
Auschecken am Sonntag bis 14 Uhr, habe ich gerne angenommen, somit war ein Besuch in der Therme noch möglich. Bademäntel konnte man sich für 5 Euro ausleihen (Super) . Personal freundlich!
Direkter Zugang zur Therme, E-Säule gegenüber, Zentrum zu Fuß gut erreichbar. Parken mit Gebühr.
- Wellness
- Sport
Leider gab es keinen Fitness-bereich, dafür aber direkten Zugang zur Therme, sodass man mit dem Bademantel vom Zimmer aus starten kann.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrter Gast, es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel, den direkten Zugang zur Therme und unser Frühstück genossen haben. Ihre Wertschätzung für unsere sauberen Zimmer und guten Betten ist besonders ermutigend. Ihr Feedback in Bezug auf den Kantinencharakter einiger Sitzplätze beim Frühstück nehmen wir sehr ernst. Es ist unser Ziel, dass alle Gäste einen angenehmen Aufenthalt haben. Es tut uns leid, dass wir keinen Fitnessbereich anbieten können, doch freuen wir uns, dass der direkte Zugang zur Therme eine angenehme Alternative für Sie darstellte. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder im Seminaris Hotel Lüneburg begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Seminaris Hotel Lüneburg