- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Personal war sehr freundlich. Das Frühstück ist top. Auch waren die Zimmer sauber. Negativ: Morgens kann man sich auf eine kalte Dusche freuen, da kein warm Wasser vorhanden war. Bitte einen Fön einpacken, da dieser den Geist aufgibt (nicht nur in unserem Zimmer ). Die Bar befindet sich im Keller, was sehr ungemütlich wirkte. Auch hat das Hotel sehr dünne Wände, so das man sich an die Gespräche aus dem Nachbarzimmer beteiligen kann. Auch sind 10 € Parkgebühren recht teuer. Fazit: Werde dieses Hotel nicht noch einmal buchen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Elisabeth |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Elisabeth, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie sich über uns so geärgert haben, dass sie nicht wieder buchen möchten. Zur Aufklärung sei zu sagen, dass alle Föne im Haus funktionieren, jedoch mit einem Stopp gegen Überhitzung ausgerüstet sind, wenn sie eine lange Zeit genutzt werden. Sie haben bestimmt festgestellt, dass der Fön nach einer kurzen Zeit wieder einsatzbereit war. Was die Parkgebühren angeht sind wir mit Sicherheit eher am unteren Rand der Gebühren, die üblich sind. Da nicht jeder Gast mit dem PKW anreist, haben wir beschlossen, dass wir diese Gebühren nicht auf alle Gäste umlegen (daher sind diese nicht im Zimmerpreis integriert), damit wir nicht unnötige Kosten für unsere Gäste schaffen. Ihre Anmerkung sind aufmerksam gelesen und bei uns angekommen - wir werden uns bemühen, dass wir uns verbessern, denn das muss unsere vorderste Aufgabe als Dienstleister sein. Daher stimmt es uns etwas traurig, dass sie ein solches Fazit ziehen. Ihr SEMINARIS Team aus Lüneburg