Andreas (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Für ein paar Eur merh gibt es eine bessere Qualitä

Schlecht

In die Jahre gekommene Inneneinrichtung schadet dem Gesamteindruck. Zimmer zur Straße ist definitiv nichts für Erholungssuchende. Einfach zu laut. Zudem sind die Türen zum Flus nicht weiter schallisoliert, dass die anderenen feierden Zimmer bis 2 Uhr nachts für Störungen sorgten. Die Bette / Madratzen sind alt. !

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Trotz Trubel und in Hochzeiten war das Frühstück sehr gut aufgefüllt und lecker.

• Super netter Nachtportier (Security). Hilfsbereit und zuvorkommend. Auch das restliche Personal in den beiden Tagen immer ohne Beanstandungen und einwandfrei.

• Gut
  • Zugang zum Parkplatz und SaLü einfach unschlagbar gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Gast, es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen bezüglich der Inneneinrichtung und der Lärmbelästigung nehmen wir sehr ernst. Selbstverständlich bemühen wir uns, diesen Standard stets zu gewährleisten und sind stets bestrebt, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns jedoch sehr, dass Ihnen der Service und das Frühstück in unserem Haus gefallen haben. Ihr Lob ist eine schöne Bestätigung für das Engagement unseres gesamten Teams. Für Ihren nächsten Aufenthalt laden wir Sie ein, unsere höheren Zimmerkategorien zu erkunden, die Ihren Vorstellungen möglicherweise eher entsprechen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihr Feedback. Mit Freundlichen Grüßen, ihr Seminaris Team