Lana (46-50)
Alleinreisend • November 2024
Tolles Seminarhotel

Ich war für ein Seminar im Hotel und rundum zufrieden. Die Zimmer waren sauber, ruhig und komfortabel – perfekt zum Abschalten nach einem langen Tag. Die Seminarbereiche waren gut ausgestattet, modern und boten eine angenehme Arbeitsatmosphäre. Auch das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Ein Ort, an dem man sowohl produktiv arbeiten als auch entspannen kann. Gerne wieder!

• Zimmergröße

• Schuhe & lange Hose

Immer leckeres und abwechslungsreiches Essen. Sehr nettes Servicepersonal

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Lana

Liebe Lana, es freut uns sehr, dass du bei uns sowohl produktiv arbeiten als auch entspannen konntest. Deine positiven Worte bezüglich der Sauberkeit und des Komforts unserer Zimmer sowie der Ausstattung unserer Seminarbereiche bestätigen uns in unserer Philosophie, jedem Gast den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten. Besonders schätzen wir dein Lob für unser freundliches und hilfsbereites Personal. Wir geben dieses Kompliment gerne an unser Team weiter. Es ist immer eine Freude zu hören, dass unsere Gäste unser leckeres und abwechslungsreiches Essen genießen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch im Seminaris Hotel Lüneburg! Mit Freundlichen Grüßen, Ihr Seminaris Team