Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lothar (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Wir würden nicht nochmal buchen

das Hotel macht einen alten Eindruck von aussen

• Möbel hatten viele Macken, angeschlagen.Fussboden weist komische Flecken auf.Im Durchgang von Tiefgarage zum Hotel lagen 4 Tage lang Flusen und Federn.Die Zimmer sind sehr Hellhörig und laut. Die Grösse und Sauberkeit waren OK. Doch wenn schon 2 abgeranzte Gartenstühle auf Balkon stehen könnte man noch einen Tisch vom Sperrmüll dazu stellen. das ist nichts.

• Schlecht
  • Im Restaurant ließ die Bedienung zu wünschen übrig. Nach ca. 20min. Wartezeit am Tisch beschwerte sich ein Kellner noch lautstark im Raum das keiner am Buffet teilehmen wolle sonder alle nach Karte essen.Nach Getränken hatte immer noch keiner gefragt, wir sind gegangen.Beim Frühstück ist es unwarscheinlich unruhig und an den Tischen unsauber und muselig.Kellner bewegen sich im Schneckentempo um neue Tische für die noch kommenden Gäste herzurichten.Trotz noch vollen Frühstücksbetriebes werden schon Tische für Mittag eingedeckt 9.30 h . Rrausgerissen hat es der Barman Robert er war in allen Belangengen kompetent.

• Der Sevice an Rezeption war sehr gut,Doch im Restaurat ließ er zu wünschen übrig. Einen hervorragenden Service leistete Robert an der Kellerbar , er hatte ein offenens Ohr für alles.

• 800 m vom Zentrum eigentlich gut. Nach kurzem Fussweg in Stadt

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Lothar

Sehr geehrter Lothar, es tut uns leid, dass sie sich über uns geärgert haben. In der Tat ist das Gebäude bereits 40 Jahre alt. Da wir jedoch laufend Stück für Stück renovieren, kann es sein, dass einige Dinge nicht neu aussehen. Wichtig ist in diesem Fall dann die Software und ich versichere an dieser Stelle, dass unsere Mitarbeiter mit Sicherheit kein Schneckentempo an den Tag legen. Für den konstruktiven Teil Ihrer Hinweise bedanken wir uns sehr und werden diese schnellstmöglich umsetzen. Unser Barchef Robert hat sich über das Lob sehr gefreut! Danke für Ihre Bewertung Ihr Seminaris Team