Negativ: Abiturfeier direkt unterhalb unseres Zimmers und dadurch eine nicht zu tolerierende Lautstärke bis in die frühen Morgenstunde (02:00 Uhr). Bei der Anreise keine Info vorab durch das Hotel bekommen. Keine Umbuchung auf eine Hotelzimmer, in einem Bereich welches eine Nachtruhe zuließe, erhalten. Eine sehr enttäuschende Reaktion unserer Beschwerde bei dem Receptionspersonal (kann Ihnen Oropax auf`s Zimmer bringen lassen). Positiv: Gute Lage und gutes Frühstücksbuffet
Gute Ausstattung, sauber, ausreichend Platz, bequeme Betten / Matrazen. Fernseher sollte größere Bildschirmdiagonale haben.
gutes Früstücksbuffet, welches keine Wünsche offen lässt.
Bei der Anreise nett, hilfsbereit und höflich. Bei der Bearbeitung einer Beschwerde am späten Abend nicht Diensleistungsfreundlich. Beschwerde wurde von mir an die zuständige Kundenbetreuung des Reiseunternehmens weitergeleitet. Bei der Abreise i.O.
Nahe der Altstadt, nur gute 10 Minuten Fußweg
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Peter, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel noch einmal wählen würden, wenn Sie wieder nach Lüneburg kommen. Leider konnten wir an dem betreffenden Abend das Zimmer nicht mehr tauschen, weil wir vollständig ausgebucht waren. Dies tut uns wirklich leid und da Sie nicht direkt bei uns im Hotel gebucht hatten, sondern über einen Mittler müssen wir auch den Weg über den Mittler gehen, wenn es Rückmeldungen zum Aufenthalt gibt. Sicherlich können wir uns deutlich kulanter zeigen, wenn sie beim nächsten Mal die Buchung direkt über uns tätigen. Viele Grüße aus Lüneburg Ihr Seminaris Team