Gast im November
Verreist als Freunde • November 2024Nürnberg eine Reise Wert

Sauberes gut gepflegtes Hotel. Tagungsräume gut . Personal Topp /Zimmer gut. Gesamte Gastronomie eine glatte Schulnote 6

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Zimmer war sehr sauber und gut. Essen das schlechteste was ich seit langem hatte.

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Schlechteste Gastronomie was ich seit langem hatte. Waren mit größerer Guppe hier. Alle sind von Qualität und Geschmack mehr als enttäuscht. Schade drum da der Rest vom Hotel eine 9/10 bekommt.

Bester Service

• Rezeption

Topp

Verreist als:Freunde
Vorname:Gast im November

Lieber Gast "Urlauber", wir freuen uns sehr, dass Sie die Sauberkeit, die Tagungsräume und den Service in unserem Hotel schätzen. Es tut uns jedoch leid, dass das Essen während Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Meinung ist uns wichtig und wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst. Es ist unser Ziel, dass alle Aspekte Ihres Aufenthalts - einschließlich der Mahlzeiten - positiv sind. Wir bedauern, dass wir in diesem Bereich nicht Ihre Zufriedenheit erreichen konnten. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch in allen Bereichen überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen, Team Seminaris Hotel Nürnberg