- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Aufgrund eines günstigen Angebots von HRS (59 € pro Nacht ohne Frühstück) haben wir zwei Nächte im Hilton Nürnberg verbracht. Es liegt direkt am Sportgelände des FC Nürnberg, zum Stadion sind es ca. 15 - 20 Min. zu Fuß. Es nutzen augenscheinlich auch viele Stadionbesucher das Hotel, die Gästestruktur ist nicht so, wie man sie sich in einem Hilton Hotel vorgestellt hat. Es waren zwar auch Geschäftsreisende unterwegs, aber die "Reichen und Schönen" dieser Welt nächtigen dann doch wo anders ;-) An der Rezeption hatte ich den Eindruck, dass dort "akzeptiert" wird, dass auch Otto-Normalo dort übernachtet, übermäßig freuen darüber tut sich das Personal aber nicht. Das war jedenfalls mein Eindruck. Alle wurden aber dennoch professionell freundlich behandelt. Der Service war ok. Das Zimmer war sauber, es war zwar nur ein Nachttisch vorhanden, aber gut. Das Bad war auch sauber, allerdings war der Abfluss der Badewanne verrostet. Das muss nicht sein. Zimmerservice gibt's Rund um die Uhr, aber mit 4 € Servicepauschale pro Bestellung. Eine Kartoffelsuppe kostet ca. 7 €. Naja. Zu den Zimmern konnte man nur über Aufzug gelangen, das Treppenhaus durfte nur im Notfall benutzt werden. Menschen, die aufgrund Platzangst etc. ungern Aufzug fahren, sollten unbedingt den linken von den beiden Aufzügen benutzen, da der Rechte nur Platz für 2 Personen bietet. Großer Parkplatz vor dem Hotel (kostenfrei). ÖPNV wurde nicht von uns genutzt, daher kann ich das Angebot nicht bewerten. Mit dem Auto findet man im Zentrum aber eigentlich gut einen Parkplatz - auch samstagnachmittags.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut