- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Nie wieder. Habe Zimmerfür 165 € die Nacht gebucht. Haben ein Zimmer im 3. Etage bekommen ohne Fahrstuhl, defekt. Es wurde aber auch kein anderes Zimmer angeboten, angeblich alles ausgebucht. Wir über 70 Jahre alt, nich mehr die fittesten. Nach uns kamen junge Leute., Fahrstuhl bis 2. Etage, da ging es. Zimmer sind für 4 Sterne Hotel das letzte. Klein, keine Sitzmöglichkeiten, kein Kleiderschrank, kein Kühlschrank. Tiefgarage - 14 € die Nacht
Kein Kühlschrank, kein Kleiderschrank, keine Sitzgelegenheiten, nur 2 Betten und Fernseher, kein Nachtschrank, nur eine Blechschale
? ,weiß nicht, ob es Service gab
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Vorname: | Detlef |
Sehr geehrter Gast, es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bedauern, dass die Zimmerausstattung und der Service für Sie nicht zufriedenstellend waren. Unsere Zimmer weisen eine Größe von 20m² und mehr auf und sind damit absolut im Durchschnitt für Potsdamer Hotels unserer Kategorie. Sollten Sie mehr Platz wünschen, empfehlen wir Ihnen, ein Standard Plus Zimmer oder eine Suite zu buchen. Wir möchten Sie gern davon überzeugen, dass sich alle Gäste in unserem Haus rundum wohlfühlen können. Daher wären wir für ein direktes Feedback sehr offen und hoffen auf ein Wiedersehen in Potsdam. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Seminaris Seehotel Potsdam Team