Rene (46-50)
Alleinreisend • September 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
Schönes Haus am See

Das Hotel liegt direkt am See, ist wunderbar in die Natur eingebettet und sehr ruhig. Auch wenn es im Foyer und in den Gängen sehr groß wirkt und eher einem Schiff ähnelt, kann man sich hier sehr wohlfühlen. Ich war geschäftlich hier und war sehr zufrieden.

• Die Zimmer waren sauber und funktional. Das Bett war sehr bequem. Auch wenn das Mobiliar/Bad teilweise sicherlich schon etwas in die Jahre gekommen ist, war nichts defekt und mit den wichtigsten Dingen eingerichtet, wie Schreibtisch, Tisch etc.

• Ich hatte nur das Frühstück probiert und war damit voll zufrieden.

• Man war sehr bemüht, dass einem der Aufenthalt hier gefällt.

• Tolle Lage mit allen Annehmlichkeiten, die ein See und die Natur so bieten.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Rene

Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Seminaris Seehotel Potsdam genossen haben. Wir sind stolz auf unsere einzigartige Lage und es ist immer schön zu hören, dass unsere Gäste die Ruhe und Schönheit der Natur schätzen. Es ist uns eine Freude zu erfahren, dass Sie mit der Sauberkeit und Funktionalität unserer Zimmer zufrieden waren. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu bieten. Es ist erfreulich zu lesen, dass unser Frühstück Ihren Geschmack getroffen hat. Wir legen großen Wert auf eine gute Auswahl und Qualität, um den Tag unserer Gäste gut zu beginnen. Wir bedanken uns für Ihr Feedback und freuen uns, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Seminaris Seehotel Potsdam