Brigitte (61-65)
Funktionales Hotel in sehr schöner Lage

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hier handelt es sich um ein typisches Tagungshotel in einer traumhaften Lage. Es liegt im Wald direkt am See mit einer wunderschönen Terrasse und einem Garten mit Liegen. Der Bootssteg befindet sich unmittelbar vor dem Hotel, so dass man auch mit dem Wassertaxi anreisen kann. Geparkt wird in dem hoteleigenen Parkhaus (Extrakosten), ansonsten nur entlang der Straße im Wald, die aber durch den Campingplatz schon ziemlich ausgelastet ist. Der Empfang ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind ordentlich, das Bad sauber, aber ohne viel Extras. Der Fernseher könnte größer sein. W-Lan gibt es überall. Ansonsten ist der Essbereich ziemlich groß und dadurch etwas unpersönlich. Die Büffetts (Frühstück und Mittag) waren zwar durchaus groß, aber insgesamt etwas lieblos. Hier werden eben viele Gruppen versorgt, was zuweilen etwas wie Abfertigung wirkt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im September 2015
    Vorname:Brigitte

Sehr geehrter Hotelgast, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen hier bei uns am Templiner See so gut gefallen hat und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Sie haben zu Recht festgestellt, dass wir Seminar- und Tagungsorientiert sind. Es ist aber sehr wichtig für uns zu wissen, dass Sie sich trotz anderer Gästegruppen wohl gefühlt haben und wir Ihnen eine anständige Atmosphäre bieten konnten, die sie zum Teil genießen konnten. Ronald Schnaubelt & das Seminaris-Team Direktor