Ralph (46-50)
Verreist als Paar • September 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Norddeutschlandreise

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Auf den Weg nach Rügen machten wir einen Zwischenstopp für 2 Nächte im Seminaris-Seehotel in Potsdam. Beim Einchecken unterlief dem freundlichen Herrn an der Rezeption ein kleiner Fehler und er gab uns zuerst das falsche Zimmer. Der Fehler wurde aber schnell korrigiert. Das Hotel liegt in schöner Lage direkt am Templiner See. Der Seeweg ist bis Mitte Oktober allerdings wegen Restaurierungsarbeiten gesperrt. Den öffentlichen Nahverkehr erreicht man nach einem ca. 1 km langen Fußweg auf der wenig befahrenen Straße durch den Wald. Den Wellnessbereich (Schwimmbad und Sauna) nutzten wir nicht, da die Sauna unter der Woche nur von 18-21 Uhr geöffnet hat und die Zimmerkarte für den Zugang zum Schwimmbad nicht funktionierte. Auch finde ich den Preis für die Tiefgarage (12 Euro pro Tag) für die Lage des Hotels etwas überzogen! Man kann aber direkt an der Straße unweit des Hotels kostenlos parken. Das Frühstück war reichhaltig und von guter Qualität und der Service auch. Einziges Manko war der Kaffee der bereits in Thermoskannen abgefüllt an den Tischen stand. Das Auschecken verlief reibungslos und ich möchte betonen das ich das Hotel trotz der kleinen Fehler weiter empfehlen kann!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im September 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ralph

Sehr geehrter Hotelgast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre doch ausführliche Bewertung und Empfehlung. In der Zwischenzeit ist der Uferweg fast wieder hergestellt worden und wieder der Öffentlichkeit zugänglich. Hinsichtlich des Kaffees haben Sie Recht und wir werden in Zukunft die zu frühe Bereitstellung besser koordinieren. Auf ein hoffentlich Wiedersehen in unserem Hotel. Ronald Schnaubelt & das Seminaris-Team Direktor