Das Hotel scheint wie der Name andeutet hauptsächlich für Seminare genutzt zu werden, weniger für Urlaubsgäste. Dennoch kann man hier einen guten Aufenthalt haben. Das Essen im Restaurant war abends ein Lowlight: Von Dutzenden Tischen im Saal saßen wir als einzige Gäste an einem Tisch, der uns zugewiesen wurde. Selbst auswählen wo man sitzen mag? Geht nicht. Der Service ist typisch für Ostdeutschland. Die Portion des Essens war klein, die Qualität okay, der Preis hoch. Sehr nett war die Bar.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Kristof |
Sehr geehrter Hotelgast, vielen Dank für Ihre Zeilen und Ihre Bewertung. Sie haben zu Recht festgestellt, dass wir Tagungsorientiert sind. Es ist für uns aber wichtig zu wissen, dass Sie sich trotz unterschiedlicher Gästegruppen nicht ganz so wohl gefühlt haben und wir Ihnen nicht die Atmosphäre und Leistungen bieten konnten, die Sie erwartet haben. Natürlich haben wir separate Sitzmöglichkeiten für unsere Firmen im Hause somit müssen wir uns entschuldigen, dass wir für Sie keine bessere Auswahl getroffen haben und werden uns dieser Kritik sowohl für die Platzierung und für die Portionsgröße des Essens intern stellen. Der „OSTDEUTSCHE“ Hinweis ist sicherlich nicht berechtigt und nach 25 Jahren unangemessen aber wir haben Ihren Ärger verstanden. Vielen Dank für Ihr Kompliment an der Bar. Auf Ihren nächsten Besuch freuen sich schon heute Ronald Schnaubelt & das Seminaris-Team Direktor