- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Allgemeines und Unterhaltung: Das Hotel Semoris in Side hat auf keinen Fall 3 Sterne verdient, das Intenet war kaputt und Aktivitäten wie im Prospekt beschrieben (Billard, Dart, Beachvolleyball) konnten nicht genutzt werden, da sie nicht vorhanden waren. Die Musik lief den ganzen Tag laut und unangemessen, also keine Erholung möglich. Unterhaltungsprogramm einmal in der Woche. Der Pool eigentlich ganz schön, aber ziemlich klein und trübes Wasser. Essen und Trinken: Cocktails waren nicht inklsive und für den Preis großer Mist, ich habe mir ein Sex on the Beach bestellt für 5€, der jedoch nur nach süßen Orangensaft geschmeckt hat. Den Rest der Getränke kann man vergessen, Bier ohne Kohlensäure und ohne Schaum, nicht definierbare viel zu süße Säfte, keine Klassiker wie Coca Cola, Fanta oder Sprite, stattdessen irgendwelche billigen Fälschungen die dem Orginal in keinster Weise nahe standen. Ich habe hauptsächlich Wasser getrunken. Das Essen, naja...hauptsächlich gekochtes Essen, immer graues Gemüse ungewürzt, warum auch immer. Übrig geblieben Speisen wurden den nächten Tag kalt als Salat angeboten. Salate waren Spitze, muss man sagen, ungekühlt aber lecker, Frühstück haben wir die letzten Tage komplett ausfallen lassen, weil es einfach ungenießbar war. Kein Toaster, immer labriges Fladenbrot und Schwarzbrot, Butter...hmm, wenn man es no kennen kann- schrecklich, Eier blau gekocht, Marmelade war nicht als solches Bekannt eher Fruchthonig oder sowas. Was immer gut war, war das frische Obst an jedem Buffet. Gebäck am Nachmittag war auch sehr lecker. Jeden 2.-3. Tag Döner am Spieß, allerdings meistens verbrannt. Zimmer: Zu den Zimmer ist folgendes zu sagen, nachdem uns erst mal das falsche Zimmer übergeben wurde, war das richtige Zimmer auch nicht in Ordnung. Klimaanlage nicht inklusive, Fernsehempfang die ersten Tage kaputt, aber es gibt einige deutsche Kanäle wenn sie dann funktionieren, was ich gut fand. Handtuchhalter kaputt, Duschvorhang kaputt, Schimmel an Fließenfugen, Wasserregulierung an Duschkabine furchtbar, Wände schmutzig beschmiert an sonsten ganz schick. Lage: Entfernung zum Strand etwa 15min zu Fuß durch die Wüste oder mit ,,kostenlosen Shuttlebus'' in 5min erreichbar. Jedoch kostenlos nur wenn man am Strand eine Liege für 1,50€ p.P. nimmt obwohl die Liegen am Nachtbarstrand zum Teil kostenlos sind. Hier ist es so, wenn man lieber am Strand ohne Liege liegen möchte, wird man des Strandes verwiesen und der ,,kostenlose Shuttlebus'' zum Hotel zurück verwehrt. Traurig aber war. Entfernung zur Altstadt etwa 30min zu Fuß oder mit dem Bus der irgendwo fährt (Haltestellen gibt es nicht direkt) etwa in 15-20min erreichbar. Personal: Das Hotelpersonal war sehr freundlich und höfflich und konnte relativ gut deutsch verstehen bzw. sprechen. Alles in allen für den kleinen Geldbeutel ist dieses Hotel zu empfehlen, für Leute die wirklich nur einen Platz zum schlafen suchen. Ansonsten würde ich auf jeden Fall ein 5***** Hotel empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut