Diana (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Nicht mehr in der Hauptreisezeit!

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir mussten leider in den Sommerferien verreisen und folglich war das Hotel auch gut gebucht. Wer um spätestens 7.30Uhr morgens sein Handtuch nicht auf eine der Liegen am Pool gelegt hat, der hatte Pech. Es gab einfach nicht genug Liegen und auch nicht den Platz noch weitere zu stellen. Der Pool war für so viele Urlauber auch viel zu klein und das Wasser ordentlich trüb. Den ganzen Tag gab es eine lautstarke Beschallung von der Poolbar die uns nach kurzer Zeit schon mächtig auf die Nerven ging. Die Getränke waren mehr als schaurig. Alle Säfte, Cola, Fanta, usw. schmeckten einfach nur wie Zuckerwasser. Das Essen.....naja......etwas mehr Pepp und Geschmack hätte keinesfalls geschadet aber das Obst war immer sehr lecker. Die Zimmer waren ok, auch wenn ich keinesfalls ohne Badeschuhe in die Dusche gegangen wäre, aber zum schlafen hat es gereicht. Was uns zum Schluß geärgert hat will ich noch schnell schreiben. Wir wurden am Tag der Rückreise erst um 14Uhr vom Hotel abgeholt und mussten das Zimmer um 12Uhr räumen. Soweit noch kein Problem aber wollten wir bis zu unserer endgültigen Abreise noch etwas trinken oder gar noch das Mittagessen im Hotel einnehmen, so sollten wir pro Person noch 10,-Euro bezahlen.........super Service, muss ich schon sagen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut