Jutta (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2006 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel was weiter zu empfehlen ist

Kleines familieres, familienfreundliches Hotel mit 3 Etagen, aber ohne Aufzug. Was die Zimmer betrifft: ich kann nur von unserem Zimmer sprechen (da ich keine anderen gesehen habe). Es war frisch gestrichen, sauber und ordentlich. Handtücher und Badelaken wurden immer gewechselt wenn man es für nötig hielt und sie auf den Boden legte. Zum Thema AI. Am 31.10. ist Saisonende, was wir erst später mitbekamen. Unser Urlaub war vom 20.-29.10. Die ersten Tage waren wir noch ca. 30 Gäste was von Tag zu Tag weniger wurde. Dementsprechend war auch zu den Mahlzeiten genügend Auswahl. Am 27.10. waren wir noch zu 6 Gäste und das Personal brachte uns trotzdem zu den Hauptmahlzeiten ein 4-Gänge-Menü und war stets bemüht uns es bis zum letzten Tag Recht zu machen. Alle Achtung dem Personal!!! Zu den Nationalitäten kann ich nur sagen: keine Russen!!! Ansonsten Engländer, Deutsche, Türken. Zu unserer Reisezeit waren Familien mit Kindern bis 11 Jahren im Hotel. Wir können nur sagen: Einfaches aber für 3 Sterne ein tollen Hotel. Wer telefonieren möchte sollte sich eine Telefonkarte kaufen, es lohnt sich wirklich mehr als mit den Handykosten. Die Verbindung ist völlig unproblematisch. Wir hatten Ende Oktober wunderbares Wetter mit Temperaturen um 26 Grad. Abends konnte man gern lange Ärmel vertragen.

• Gut
  • Unser Zimmer war klein aber fein. Wie schon erwähnt war es sauber. Das Mobilar eher älter aber funktionsfähig. Eine Klimaanlage und einen Fernseher mit deutschen Sendern gibt es sogar in diesem Hotel. Es funktionierte alles. Die Betten waren gut und wir konnten gut schlafen. Das Badezimmer war ok. nur etwas zu dunkel. Der Föhn war gut. Wir bekamen vom Nachbarzimmer nichts mit. Nur das knallen der Zimmertüren von den Kindern. Unser Zimmer lag im obersten Stock und wir hatten einen Rund-Um-Blick - einfach wunderbar.

• Über die Gastronomie hab ich mich schon oben ausgelassen. Es gar einen einfachen Essenraum, 1 Bar daneben die nicht zu unsere Zeit in Betrieb war. 1 Bar am Swimmingpool die wir nicht genutzt haben.

• Der Service des Hotels war für uns einmalig gelaufen. Wollten wir eine Zweite Wolldecke, kein Problem, war sofort da. Lief die Klospülung Tag und Nacht, sie wurde nächsten Tag repariert. An der Rezeption wurde gut Deutsche gesprochen, das übrige Personal verstand nur teilweise deutsche. Zimmerreinigung war sehr gut und gründlich. Check-in lief schnell und zügig. Selbst unsere Koffer wurden bei Anreise in der Nacht vom Nachtportier in den 3. Stock getragen. Wie o.a. gab es keinerlei Beschwerden die nicht sofort ausgeführt wurden.

• Die Entfernung zum Strand betraf zu Fuß ca. 20 Minuten, nach Side-Centrum ca. 10 Minuten, in der direkten Hotelumgebung gab es Restaurants, Supermärkte, kleine Läden, viele Appartments, Appartshotels und die Wohnungen von den Einheimischen. Nachbarhotels gab es auch einige. Transferzeit zum Hotel betrug ca. 1 Stunde. Ausflugsmöglichkeiten wurde ziemlich viele Angeboten. Von 18,00 € - 125,00 €. Der Dolmus-Bus zum Manavgat-Markt betrug pro Person 1,00 €.

• Gut

Sport und Unterhaltung im Hotel gleich Null. Eine Tischtennisplatte gibt es dort. Meine Tochter wollte ins Internet - es ist kostenlos. Die Wasserqualität ist super. Wir hatten wohl noch 24 Grad. Der Strand war nicht ganz so breit aber es war für uns ok. Liegestühle und Auflagen für AI-Gäste kostenlos. Es gab dazu auch einen Schirm. Am Strand gab es auch Toiletten, die nicht wirklich gut und sauber waren. Stranddusche war ok. Der kostenlose Busshuttle war gut und den haben wir auch genutzt. Er fährt 3 x vormittags und 3 x nachmittags. Ein kleinen Swimmingpool mit Babybecken seperat gibt es auch im Hotel der sauber und ordentlich war.

Dauer:1 Woche im Oktober 2006
    Vorname:Jutta