Daniel (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Es geht auch besser.

Gut

Das kleine Hotel was etwas abgelegen liegt und in einer Nebenstraße ist leider in die Jahre gekommen. Es gab viele Ecken die gemacht werden müssen. Es gab WiFi und wir hatten All Inklusive. Altersdurchschnitt lag bei 40. Zimmer waren von der größe ok und alle mit Balkon. WiFi gab es nur lief nicht immer. Ausflüge haben wir eine Straße bei Jimmy gebucht kann ich nur empfehlen haben gehandelt und die Boottouren waren super mit lecker Essen. Im Sommer sehr heiß also schwitzen jeden Tag. Lieber etwas mehr Geld für Hotel ausgeben und mehr Sterne.

• Die Größe war ok und auch der Balkon. Sauberkeit konnte man nichts sagen. Klimananlage gab es für 2 Euro am Tag und Safe für 2 Euro pro Tag an der Rezeption. Leider keine Minibar. Möbel leider alt und einfach. Haben aus dem Koffer gelebt. Badgröße ok und Sauberkeit auch. Die Klimaanlage müsste mal gereinigt werden. Kleiner Fernseher mit 3 deutschen Sendern.

• Es gab eine bar und ein Restaurant. Sauberkeit war ok. Frühstück war nicht zu empfehlen. das Weißbrot war nicht lecker und Käse/Wurst nicht gekühlt. Genau wie die Eimasse für Rührei. Pancakes waren lecker und die Melone. Dafür waren die türkischen Pfannkuchen die es Nachmittags gab gut und auch das Abendessen wo immer frisch am Grill gekocht wurde. Jeden Abend was anderes. Getränke waren ok nur die Cocktails kann ich nicht empfehlen.

• Das Personal war meisten nett. Leider war nicht immer möglich dank der Sprache sich zu verständigen. Dank der Deutschen an der Rezeption war es ok leider hat sie dann aufgehört was sehr schade war. Manchmal merkte man wie das Personal über Gäste sprach und sich über die auch aufgeregt hat.

• Der Strand war zu Fuß sehr weit entfernt aber dank eines Busses erreichbar. Er war suaber und man hat kostenlos Liegen und Sonnenschirme gehabt. Leider hat man es nicht gern gesehen wenn man Getränke und Essen mitgebracht hat. Die Speisen waren etwas Teuer von daher haben wir nur einmal da gegessen. Für 2 Personen haben wir 20 Euro bezahlt. Es gibt ein wenig Shopping und einiges Bars die Abends aber sehr laut waren. Mit den landestypischen Bussen konnte man aber andere Orte besuchen oder zu Fuß. Die Umgebung ist nicht so schön. Keine richtigen Straßen und viel Schmutz sowie Müll. Da muss noch einges getan werden.

Der Pool war sauber und wurde jeden Tga greinigt nur leider sehr klein. Ansonsten gab es ausser Tischtennis nichts weiter. Dafür war der Strand sehr schön und es gab genug Liegen und Sonnenschirme.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juli 2014