- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Relativ sauber, obwohl manchmal im Wäschewechsel die schmutzige Handtücher gelassen wurde; Licht in der Nacht wird eingespart, z. B. beim Einreisen sollen wir im Dunkel zurecht kommen, ohne Hilfe des Hotelsarbeiter; kein Aufzug, die Koffers sollen mit eigenen Kräfte hoch geschleppt werden,ebenso im Dunkel; Vollpension war bis Abreisetag ca gegen 11 h angehaltet, obwohl für einige Getränke extra gezahlt wurde; trotz unterschiedlichen Sprachen und Alter den Gäste wurde eine angenehme, freundliche Atmosphäre zwischen Gäste erreicht; schade nur, dass die sprachliche Kommunikation mit Pflegepersonal z. T. problematisch war, weil es meistens nur auf türkisch und englisch gesprochen wurde; Wir sind Optimisten, haben Glück ein gutes Wetter und wunderbares Meer zu erleben, so dass die o. g. Unstimmigkeiten wenig unser Urlaub ruiniereren können; falls Ihnen dieses auch wichtig sei, dann können Sie probieren dieses Hotel zu wählen und eigenen Eindruck vom Hotel zu beschaffen;
Klein Zimmer, dem 3-sternigen Hotel ensprechend; schimmelfreies Badezimmer; kein Kühlschrank , es wäre bei 36 Grad im Schatten sehr nutzbar; TV nur mit 2 Kanälen auf deutscher Sprache,sonst nur türkische Kanäle; Klimaanlage gegen Gebühr; in der Woche keine Bettwäsche gewechselt; es wäre zu bedenken eigene bettwäsche in diesem hotel zu haben und zur Wäscherei reguler gegen Gebühr abzugeben oder das Hotel nie auszuwählen,
Ausreichende Speisefläche; mittelmäßige Qulität und Quantität der Speisen und Getränke; z. T. etwa mit Nachlässigung der Sauberkeit und Hygiene im Restourant;
Personal war freundlich, eingeschränkte Sprachkommunikation, trotzdem insgesamt bemühen sie sich den Gästen helfen; bei Beschwerden frechhaltend, unfreundlich, so persönlich vom Chef des Hotels;
Zum Strand war sehr weit ca. 900m; Schattelsversorgung war nur in bestimmter Zeit möglich; die Büsse waren uralt, schmutzig; selbst die Fahrt war sehr hochriskant, am ehsten durch ungesicherter Fahrt im Stehen und unwillkürlichen Fahrkunst des Kraftfahrers; Einkaufsmöglichkeit in der Nähe war sehr begrenzt; Keine Unterhaltungsmöglichkeit; die Ausflüge sind ausreichend durch Reisebegleitung möglich;
Aus dem Pool, Internetzugang war keine weitere gewichtmäßige Freizeitbeschäftigung möglich; geringgradige Strandqualität so auch Strandsauberkeit; wir erlebten kompensatorisch wunderbare Zeit am Meer, Wasser war wundervoll;
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Elena |