Silke (41-45)
Verreist als Familie • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Badeurlaub

Es ist ein kleines Hotel. Durch die negativen Einträge hier haben wir mit dem schlimmsten gerechnet. Unser Zimmer, leider erst nach der ersten Nacht bekommen, da wir eine Nacht in dem falschen Zimmer schlafen mussten, war aber sehr groß und gut eingerichtet. Es ist zu empfehlen sich Sakrotan einzupacken und das Bad vor Benutzung zu säubern. Das Essen ist OK, für zwei Wochen sehr eintönig, leider stimmen die Einträge, daß es jeden Tag Reis gibt. Die Salatauswahl aber ist gut. Bei unserem Aufenthalt sind alle Nationalitäten im Hotel gewesen. Unser Urlaub war trozt der Krankheiten schön, wir würden aber beim nächsten mal ein wenig mehr bezahlen und nicht noch einmal in dieses Hotel reisen.

• Größe super, leider fehlt im großem Zimmer die Klimaanlage

• Das Essen ist OK. Aber eher eintönig. Wir sind sehr vorsichtig gewesen ( Durchfall ), leider hat es uns dann doch am Ende erwischt. Es werden 2 x in der Woche Veranstaltungen im Hotel angeboten, hier wird dann auch gegrillt.

• Das Personal hat alles versucht und war freundlich, wenn man überlegt, daß in den zwei Wochen das Personal von morgens 7 Uhr bis in die Nacht jeden Tag ohne Pause zur Verfügung stand ist es erstaunlich, daß sie immer noch freundlich waren. Es gab während unseres Aufenthaltes einige Unstimmigkeiten von Urlabern mit dem Manager, der dann für 1 Woche verschwunden war. Wir können uns aber nicht beschweren.

• Die Lage des Hotels ist gut. Alanya ist mit dem Bus in ca. 10 min. zu erreichen und ganz in der Nähe ist eine sehr schöne Einkaufstraße. Die Straße zum Strand ist auch gut zu überqueren, man sollte nur keine Kinder allein über die Straße lassen, da es hier wohl keine Geschwindigkeitsbegrenzung gibt.

• Schlecht

Der Pool ist OK leider muß man aufpassen wenn das Wasser trübe wird, ist zu empfehlen, den Pool zu meiden, da das Chlor fehlt. Unser Kleiner hat sich eine Aussenohrentzündung zugezogen und das ganze hat sich zurück in Deutschland verschlimmert. Der Artzt in der Türkei hat uns mitgeteilt, daß es vermehrt dort vorkommt. Der Strand ist OK. Wir haben es in den zwei Wochen aber vorgezogen 1,50 € pro Liege zu zahlen und sind an einem anderen Strandabschnitt gewesen.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Silke