- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine tolle Woche! Wer ein günstiges Angebot für dieses Hotel findet, kann beruhigt buchen! Unser Zimmer war im 6. Stock, ein Dreibettzimmer mit Balkon & Klima (die wir aber noch gar nicht benötigt haben). Die Zimmer sind wegen der Holztüren ein wenig hellhörig aber dafür sehr sauber, zweckmäßig eingerichtet und wir hatten genügend Stauraum für das Gepäck von drei Personen. Ein klein wenig schade fanden meine Mitreisenden, dass das Zimmer nicht abdunkelbar war. Die Auswahl am Büffet war richtig groß. Es gab verschiedene frische und angemachte Salate, vier verschiedene warme Komponenten und Suppe. Die Bar ist bis 23 Uhr geöffnet, an der Auswahl und Qualität der Getränke gab es auch nichts zu bemängeln. Was das Hotel ausmacht ist auf jeden Fall der Service! Alle waren sehr freundlich. Es ist immer jemand da, die Mitarbeiter fragen ausdauern ob alles recht ist, kümmern sich und halten die Anlage ordentlich und die Gäste bei Laune. Einmal über die Straße, ist man direkt am öffentlichen Strand. Der ist ein wenig felsig aber sauber. Wenn einem der Strand nicht reicht, fährt man einfach mit dem Bus zum Kleopatra Strand, lohnt sich auf jeden Fall, zumindest einmal. Dauert auch nur 20 Minuten und man kann dann ja gleich einen Zwischenstopp im Zentrum einlegen. Unser Urlaub ist auf jeden Fall gelungen. Wir hatten unsere Ansprüche auf ein Minimum beschränkt und wurden durchweg positiv überrascht. Ich würde glatt wieder buchen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut