Super gelegenes Hotel in Cala Millor. Es sind wirklich nur wenige Schritte zum Strand oder auch zur Einkaufspassage. Der Pool auf der Terrasse ist ein Hingucker. Das gesamte Personal wirklich äusserst freundlich.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
• Safe inklusive 👍🏼 • Kleiner Kühlschrank vorhanden • Gute Klimaanlage, wenn man sie begriffen hat 😉 • Leider keine Schränke Da das Hotel grundsätzlich kein Frühstück oder ähnlich anbietet, haben wir uns jedoch jeweils an der Rezeption einen Kaffee machen lassen ab €1.70 und aufs Zimmer genommen.
- Pool
- Ausgehen & Nightlife
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Poolbar
Der Pool auf der Terrasse ist nicht gross, aber aufgrund der Aussicht ein Hingucker und toll für ein paar gute Bilder und gemütlich einen Drink an der Poolbar zu geniessen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Toller Strand in direkter Nähe
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Mittags und Abends findet man unzählige Restaurants und auch einige Bars in direkter Umgebung.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marc |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 44 |
Lieber Marc, Danke, dass Sie uns Ihre Bewertung gesendet haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir sind glücklich zu hören, dass Ihnen die Ausstattung Ihres Zimmers mit Safe und Kühlschrank zugesagt hat. Auch die Klimaanlage, die nach etwas Gewöhnung gut funktioniert, ist ein wichtiger Aspekt für entspannte Tage bei uns. Dennoch bedauern wir, dass nicht alle Details Ihren Erwartungen entsprachen. Gerne weisen wir darauf hin, dass wir in unseren Zimmern Schränke für die Aufbewahrung bereitstellen. Sollte dies einmal nicht der Fall sein, steht unser Team stets für Unterstützung bereit. Abschließend positiv gesehen, hoffen wir, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses sowie die Nähe zum Strand und zur Einkaufsmeile in vollen Zügen genießen konnten. Die Terrasse mit ihrem Pool ist tatsächlich ein besonderer Ort zum Entspannen. Wir hoffen sehr, Sie in der Zukunft wieder bei uns als Gast begrüßen zu können. Freundliche Grüße Customer Care Senator Hotels & Resorts