Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marc(41-45)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gemütliches Hotel in direkter Nähe zum Strand sowie Einkaufspassage
Super gelegenes Hotel in Cala Millor. Es sind wirklich nur wenige Schritte zum Strand oder auch zur Einkaufspassage. Der Pool auf der Terrasse ist ein Hingucker. Das gesamte Personal wirklich äusserst freundlich.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gute Lage direkt am Strand mit schönem Blick vom Pool
Das Hotel hat eine super Lage, direkt am Strand. Leider gibt es keinen Balkon und wir hatten das Problem, dass die nassen Handtücher und Klamotten sehr schlecht getrocknet sind im Zimmer. Pool aufm Dach ist sehr schön, etwas simpel eingerichtet, aber super toller Blick.
Götz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Für Winter- und Kurzaufenthalt gut, im Sommer nie
Wir waren 3 Nächte im Winter dort. Dafür ist das 4 Sterne-Hotel in unmittelbarer Strandnähe gut geeignet. Allerdings haben nur 4 Zimmer eine kleine Terrasse, allen anderen Zimmer haben weder Terrasse noch Balkon. Im Sommer kann man also nicht mal draußen sitzen oder etwas (Badesachen, Handtücher) aufhängen. Personal ist sehr nett, die Zimmer sind neu und modern eingerichtet.
Fabienne(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Absolute Empfehlung
Alles war ruhig, sauber und der Service top. Schönes geräumiges Zimmer, tolle Dachterasse zum entspannen.
Jessica(41-45)Deutschland
Für einen Tag nach Mallorca
Das Hotel war sehr schön, vor allem der Pool war ein Traum 🤩. Es war eine Überraschung zum 50 Geburtstag meines Mannes. Unser Zimmer hatte leider kein Balkon.
Mario(26-30)Deutschland
Tolles kleines Hotel für einen Strandurlaub
Ein schönes kleines Hotel für ein Strandurlaub in Cala Millor. Die Lage, der Service und das Zimmer waren wirklich toll. Wir waren im Sommer zum Strandurlaub da und haben auch genau das bekommen. Zum Strand sind es zu fuß max. 2 Minuten, wo man sich dann für 12€ Zwei Liegen mit Sonnenschirm nehmen konnte, oder sich in den Sand legen konnte. Auch die Dachterrasse mit dem Pool ist ganz schön um Abends oder Morgens 2-3 Stunden dort zu verbringen, außer meiner Sicht aber nicht für einen ganzen Tag. Auch die Umgebung…
Alexandra(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das Hotel ist modern und sauber, direkt am Strand gelegen.
Es ist ein klasse Hotel dass direkt an einem super schönen Strand liegt. Alles ist fussläufig erreichbar. Und hat es sehr gefallen und wir würden immer wieder dieses Hotel buchen. Es ist sauber und sehr modern.
Helene(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Achtung es wird im Zimmer geklaut
ACHTUNG ⚠️ es wird GEKLAUT !!! Nettes modernes Zimmer Rezeption freundlich Reinigung war schlecht Waren eine Woche da der Boden wurde nicht ein einziges Mal gereinigt. Betten wurden schön hergerichtet und es gab frische Handtücher das wars auch schon. Zu guter letzt wurden uns zwei neu gekaufte Geldbeutel aus dem Zimmer im Koffer GEKLAUT ! Es ist sehr hellhörig deswegen wahrscheinlich nur für Erwachsene. Zwischen 9 und 10 Uhr ist nicht mehr an schlafen zu denken da Betten und Stühle zum putzen gerückt…
MarikoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Die Umgebung bietet zahlreiche Möglichkeiten für Essen und Entspannung.
Das Hotel liegt ganz nah an Promenade und Strand in einer Seitenstraße. Restaurants, Cafés, Bäckerei und alles,was man sonst noch braucht ist in .Alles easy going. Modern eingrichtete Zimmer. Perfekte Lage. Poll auf Dach sehr cool.....by all means
Lars(31-35)Deutschland
Gutes Strandhotel in Toplage
Das Hotel punktet vor allem mit der super Lage in Mitten von Cala Millor. 20 Meter zum Strand und zur Einkaufsmeile. Bars, Restaurants und Cafés in unmittelbarer Umgebung und zu guter letzt ein schönen kleinen Pool mit Terrasse auf dem Dach mit Meerblick und Cocktailbar.