Michelle (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Es war sehr gut

Das Hotel ist wunderschön und alles war in Ordnung . Das Essen war abwechslungsreich. Das Personal total nett und ich freue mich nochmal wieder zu kommen . HectorGYM and shampoo waren sehr nett und unterhaltsam

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Michelle

Liebe Michelle, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt im Senator Puerto Plata Spa Resort hatten. Wir sind stolz, dass Ihnen die Atmosphäre unseres Hauses sowie die Vielfalt unserer kulinarischen Angebote gefallen haben. Besonders liegt uns die persönliche Betreuung unserer Gäste am Herzen – es ist schön zu hören, dass unser Team Sie mit seiner Herzlichkeit überzeugen konnte. Unser Animationsteam arbeitet stets mit viel Enthusiasmus daran, unvergessliche Momente zu gestalten. Ihre Rückmeldung bestärkt uns darin, diese besondere Mischung aus karibischem Flair und Servicequalität weiterzuführen. Gerne halten wir unsere Liegen am Pool für Sie bereit, wenn Sie wieder zu uns kommen. Hoffentlich können wir Sie auch in der Zukunft wieder bei uns begrüßen. Freundliche Grüße, Zeus Puertas, General Manager