Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt im Senator Hotel. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit, was den Check-in und Check-out ganz unkompliziert machte. Die Zimmer waren sauber, komfortabel und gut ausgestattet. Die Lage des Hotels ist perfekt – in der Nähe von Strand und Restaurants. Das Essen war vielfältig und lecker. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen und freue mich schon auf meinen nächsten Besuch!.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Maria altagracia |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Maria Altagracia, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt im Senator Puerto Plata Spa Resort verbringen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen unsere zentrale Lage sowie die Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer positiv aufgefallen sind. Dass Sie sich durch die Freundlichkeit unseres Teams und den reibungslosen Check-Ablauf gut aufgehoben fühlten, bestätigt uns in unserem Serviceanspruch. Auch Ihre Wertschätzung für das vielfältige kulinarische Angebot geben wir gerne an unsere Küche weiter. Bis bald und viele Grüße, Zeus Puertas, General Manager