Erich (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • Winter
Alles perfekt, kommen gerne wieder.

Sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel. Das Servicepersonal war sehr hilfsbereit und freundlich. Die Küche war, ebenso wie der Wellnessbereich, hervorragend.

• Das neue Zimmer war sehr sauber gehalten. Die Betten sehr komfortabel, haben gut geschlafen.

• Die Küche war sensationell. Das Abendmenü sehr abwechslungsreich. Tolle Atmosphäre, lädt zum Verweilen ein.

• Das freundliche Servicepersonal ging auf alle Wünsche ein und war perfekt organisiert.

• 2,30 Std. Anreise. Bad Hofgastein hat auch im Winter wunderbare Wanderwege zu bieten.

• Sport

Sehr gut. Es ist alles vorhanden, was notwendig ist, um eine angenehme, erholsame Zeit verbringen zu können.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Erich

Lieber Herr Erich, Ihre Bewertung freut uns sehr, vielen Dank! Es ist schön zu lesen, dass Sie von unserem Team so gut umsorgt wurden und Ihren Aufenthalt im Sendlhof, von den Kreationen unseres Küchenteams, über die Zimmer, unseren Wellnessbereich und einfach die gesamte Atmosphäre so genossen haben! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder für eine Auszeit im Senldhof begrüßen zu dürfen und schicken herzliche Grüße aus Gastein Familie Sendlhofer & die Sendlhof Crew